QQ登录

只需一步,快速开始

鸟派这人很不厚道

俗话讲,人不犯我我不犯人,今天我来犯贱。
迪兰横进——中国显卡第一垃圾品牌。
免费质保一年,一年以后两年以内的是收费质保。
两年之后的不予处理。
如果卡真的好干嘛这么短时间质保?
如果短时间质保是为了降低成本为什么卡还那么贵?
另外,我的卡寄去两个星期了,没有回应,上到厂家下到渠道都“厚道”的很。
一个星期的时候问销售商为什么,回答:“可能是快递不给送货上门,他们没时间去拿。”没时间,迪兰横进售后的工作就是确保自己没有时间去处理客户的问题。
两个星期的时候问销售商事情进展如何,回答,忘了给你问了,他们周末休息,下周一给你催一下。所谓上梁不正下梁歪。 PS:现在这个店面已经开始推耕升的显卡(五年免费质保)了。
顺便讲一下,那块显卡是当年迪兰横进颇为骄傲的那款1950Pro豪华版,进口散热器,数字供电,十层PCB板,带Avivo。。。铝板子散热器的那个更不可想像了。

朕一直很挺DLHJ..

不过下一台机器也准备转投N阵营..

乍看标题还以为鸟派你喝高了..

来吧..投奔N卡吧

网元的7900GS其实用着还不错

这东西也不用怪迪兰恒进。迪兰恒进只是个品牌,没有自己的工厂,所有的卡都是台湾憾讯造的,保修也是送那去,所以保修如何实际还看台湾憾讯。 如果说迪兰垃圾,那我的华硕又如何呢。 华硕A8N SLI DELUXE 当年红极一时的顶级主板,前些日子罢工了,送去维修了,6天等下来,一句修不好准备退还,我还能说什么

。。。。。。N卡死忠路过

路过一下~开学鸟~没时间上鸟~~ XD

我是永远不会去用A卡的~除非中奖