QQ登录

只需一步,快速开始

PR中的基本素养!

个人觉得如下几句话足以体现,大家举一反三。
1,我的前方安全,可以前进。
2,XX发现敌XX兵。
3,下一步做什么,小队长?

跟着队长走

掩护(火力/烟雾)

撤退

恩 恩  最基本的

送死的你们去 黑枪的我来

送死的你们去 黑枪的我来

半夜醒来

我现在PR的都快给气迷糊了…………

我就觉得我指挥的够明白无误够详细了,每带一队人,要挨个记住ID,挨个指挥

连个队型都得自己亲自语音布置,目标也得自己指示,同时还要做到指导如何游戏。基本上我嘴就没闲着过。(都报了敌人点并口说发现目标,看右上角地图指示上愣是没人往那方向瞄,有的在身边几米发现不到,有的我提示的够明白了,还是不够理解敌人位置,找不熟悉地图为借口可以,但打了N天在这样可不成啊……)

但就是,反映速度太慢,我不明白是我说的慢还是说的不够明白,还是广大玩家的战术素养还属于一纯粹的新兵阶段。战争片看的应该都不少,各种视频应当看的更多,可一PR了,就完完全全的暴露了各位大兵的知识匮乏。

我游荡于BF2的资本就是快速反应及技战术的应用,大脑基本转的飞快,迅速的把信息整合并输出合理的安排,杀人的同时又能提供团队协作及保存自己,巴不得希望每个玩家都能有这样的质的提高。(都提高了,便安心了)
如再这么整下去,唐僧我非开骂了不可…………

野人玩家不说,光HERO本队的,要不是拉不下脸来,早挨个骂个遍了……(都不如有的野人有用,指挥时,某些野人玩家理解能力明显比我们强,接受指令做出动作反应迅速。

擅自行动,个个有主意,反映迟钝,意图不明朗,报告不详细,动作不熟练,技战术应用不到,合作没有,完全新兵……太多了,基础基础的太多了。关键就是角色投入的不够,直接引发对指令的不重视。

有意用个一晚上,利用TS加游戏搞个训练及教学。

重中之重,看透了团队合作不是说搞就搞的,得先从基础的教起。

就HERO本队,我那边的关于新兵从PR练起的建议真的很正确。估计是通过不了,通过了,连老兵一块拉着练。

军迷军迷!愣是没看出来军迷体现在哪了。

安心的睡了

Y贼  注意身体......4点过    有什么事第2天早上再发帖三......

给你们说过要固定小队。你们不听。固定小队吧

我无语

歪贼。。。4点啊。。。。身体是革命的本钱。。。。

猪头阿 还要不要命了    这么晚!         恩 晚上训练一下 明确思想  免得  到时候有的队友都不知道自己该干什么

郁闷,今晚夜班!只有明天了!

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2007-9-11 04:46 发表
半夜醒来

我现在PR的都快给气迷糊了…………

我就觉得我指挥的够明白无误够详细了,每带一队人,要挨个记住ID,挨个指挥

连个队型都得自己亲自语音布置,目标也得自己指示,同时还要做到指导如何游戏。基本 ...

确实想要玩好就得这样 不过我只是娱乐一下而已 o(∩_∩)o...哈哈  看的出来XYZ是个很认真的人

我纯粹娱乐而已  看来以后还是一个人去打游击了

PS  XD  玩了这么久 游戏里面语音就只有VV当指挥官和XYZ说话我能听清楚  其他人说话声音小得可以忽略不计

说话基本别人听不到。。。的 路过