QQ登录

只需一步,快速开始

PR新老PP都来看看

最近有很多老HERO加入了PR的阵营,这是一件多么可喜的事啊
首先要带起新玩家的兴趣,如果新玩家进来老是怎么死的都不知道,他就会失去兴趣,觉得这不好玩,我记得0.5以前大家就推过PR,我玩了一把觉得不好玩就删了,因为XYZ想玩PR我才开了个服,并且也加入其中,慢慢体会到了PR的魅力
刚才看到XYZ的牢骚了,其实带新人是所有喜爱PR的老PP的义务,一个人带是很累,老PP不要都加到一个组里去了,请大家自觉的建组带带新人.我觉得目前讨论什么高级战术都为时过早,因为不具备大环境.
老HERO其实战术素质是比较高的了,只是不了解PR而已,新玩家也请多看看置顶里的教程吧.我们应该让玩过PR的人都真正体会到PR的好玩,那么PR的玩家数量就会成几何级的数量增长,嘿嘿,让我们迎接即将到来的PR时代吧(老HERO军团成建制的过来,大把野人加入PR,想想就流口水啊,MUHAHAHA)

这里表扬下XYZ,卡西姆等人,实事求是的说,没有这两人,估计也没有PR目前的局面

昨晚就我和1998两条老板凳在一边,其它全跑一边去了.BS

...表扬下狮子和1988同学
建议老玩家都轮着做小队长,一整晚都带新人确实会崩溃的,多利用小队语音沟通,俺给大家弄的福利得好好利用啊

我得先弄个 好麦。。。。现在这个。。。。都说听不到。。。交流困难

VV什么时候又来呀?昨晚整局就没找到一个弹药库!

当队长带新玩家我相信每个想PR火起来的老玩家都愿意这么做 最重要的是PR新人一定要习惯于听队长指挥  哪怕队长的决定是不完美的 甚至是完全不正确的  也应该去遵从 因为首先我们练的不是战术 而是队员的基本素质 就是服从命令  
    而且如果大家都是各自为战的话 小队长也会失去耐心  
    (PS:谁没事愿意去申请OFFICER KIT啊)

借用HERO哪位JR说过的一句经典的话:

一群服从命令的菜鸟比一群不服从命令的高手赢面大很多

我考 也不表扬我   5555555555555555555555555

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2007-9-11 10:01 发表
我考 也不表扬我   5555555555555555555555555

小J乖,表哭哈
哥哥给你找个菊花...

原帖由 =|HERO|=WOFE.52 于 2007-9-11 09:52 发表
VV什么时候又来呀?昨晚整局就没找到一个弹药库!

晕,你不提我还忘了
昨晚
VV:一小队队员不要恋战,快去寻找敌弹药库...
一小队队员:队长,弹药库什么样子?
VV:~!@#$%^&*()_+

今晚继续搞吧

哈哈哈哈哈  太 搞笑了  哈哈哈哈  弹药库都没见过  娃哈哈哈哈  太可爱了

原帖由 =UN=VV 于 2007-9-11 10:13 发表

晕,你不提我还忘了
昨晚
VV:一小队队员不要恋战,快去寻找敌弹药库...
一小队队员:队长,弹药库什么样子?
VV:~!@#$%^&*()_+

今晚继续搞吧

哈哈 挺搞笑。。。。

什么呀,那就是我!我问的弹药库什么样!木哈哈哈哈,我才玩PR几次的,不懂就问嘛!
哈哈哈,喜欢PR!昨天得过几个勋章的!
嗯,绝对听从小队长命令!YOU GOT IT

今天下午谁搞..我公司停电..早知道不早起了...

靠 都晚上搞  你们下午搞 没人不说  搞到我们来了就不想搞得

是啊 集体行动~~下午就睡觉养精神吧~~哈