QQ登录

只需一步,快速开始

不得不说的话

加入这个团体也快3个月了,我也一直在学习和融入这个团体的JR文化。在一篇心得里我也曾提过关于团队文化的想法,领导告诉我,要我下连队慢慢的体验真正的JR文化。
我怀念N6,所以队标都不舍得换,之所以不换,原因还有其二,一没人告诉我我可以毕业了,二自己这臭水平也就是留级的份。
我努力让自己参加团队的每一次集体活动,极尽可能的参与每一次聚会。
但我发现自己和大家不能很好快乐的游戏(除了野战和连队排赛)。我不知道是什么原因,我自己冥思苦想,答案我想出来了,很简单。我不够深刻的体会到JR文化导致的原因吧?!
昨晚,我很伤心,很郁闷,真的是苦恼至极。不知道是自己刚刚换了麦,我的呐喊别人听不见,还是什么。
今天偶尔去了网元看到了关于HERO团队文化的一篇帖子,自己才若有所悟。
我不够贱!!!
“广义上来讲,认同我,你说的都是对的,不认同我,你说的都是错的。”
“什么叫JR文化,让我解释就是和稀泥文化。没有什么比自认卑贱更能得到广泛的支持。”
“HERO并不以技术为衡量一个人的标准,也不以服从为吸收一个人的标准,更不以素质为定义一个人的标准。”
“我们是在网络中,我们是在游戏里,在网络中,在游戏里,我们不需要考虑理想道德事业发展未来方向,我们只需考虑怎么开心。”
对,一切为了开心游戏。我想我所认为的军队纪律在这里不需要,我认为的命令与指挥在这里无所谓,我认为的一本正经可以滚远点。
只有我无拘无束的体现自我个性在这里才适用。
我不知道自己还需要多久才能明白什么是JR。
真的郁闷至极。

只是你还没提升到JR的境界~只有J到无所不能其J才能更好的融入到HERO中去~

经常进TS和破坏聊天,就能体会JR的真谛

另外火云所体会过的,大家想必都有感触过
慢慢享受战队的生活,就是一种快感 ^_^

游戏么开心就好 比赛么赢最重要

多上TS和那些技术比较好的人学习下跑位和占点~至于枪法,可以去训练服练习。
但希望LZ在野战中在迫不得已的情况下,不要和别人对枪,尽量在敌人后面开枪~

其实,你是一个很有潜力的人;
其实,我一直很关注你的帖子;
其实,我一直在找机会能开导你;
然而,你始终没有给我这个机会。

你最大的毛病,
不是你不够聪明,
也不是你不能随大流,
而是你自卑。

你自卑,
是因为你人微言轻,
是因为你资历尚浅,
最后由自卑变为自尊。

拂袖而去,
把自己藏在壳里,
数着自己的伤口,
想着受到的不公。

你有没有想过别人为什么不听你的?
如果仅仅是因为年轻,
那么当初韩信、霍去病做将军的时候比你还年轻呢
更别说近代的林彪了。

一名优秀的指挥官,
难道仅仅知道战术的问题,
就可以担任好这个角色了吗?
那岂不是太简单了?

你的一切疑惑,
都因为你站在自己的立场在考虑,
以自我为中心是指挥官必备的性格特征,
但那是在指挥的时候。

你遇到的是管理的问题,
就应该从管理学的角度去考虑,
从对方的立场出发,
才是你正确的考虑方式。

自己慢慢体会吧。

立为人   站为神

什么时候干什么事!  什么时候不该干什么事!

游戏是开心就好~   比赛是越严肃越好  随时的变脸  和随时的改变自己的角色才是最重要的

有这么多人在关注我,我已经知足了,已经让我感受到了这个集体。
当我刚刚入队的时候我很敬佩疯狗,敬佩他的技术和思路
当我下到连队的时候我也很敬佩蓝血,敬佩他的雷厉风行、敢做敢当
现在我更敬重白菜,敬重他的话语深长、深谋远虑、关怀备至

我的感觉就是
我的义务:练好自己的技术,在黑肉需要的时候站出来
我的权利:用理想的道德规范衡量黑肉

所谓军纪和铁律的建立,其实是很容易的。问题是对于保持何种态度玩这个游戏,这个团队本身也有不同的声音。严肃和活泼本身就是对立的。就算是理想化的道德准则,在每个HERO成员心理,尺度也是不一样的。个人对HERO的JR文化保持疑虑。或许是没有参透,或许,这种文化已经不能适应战队进一步的发展需要了。

这里除了我看来就只有LZ不是JR了  让我们握手坚持吧

男人不溅,女人不爱........................

蓝血的意见我表示有同感。
就单独说,对于野战必须上TS这一项,我想HERO2142一半的队员做不到。