QQ登录

只需一步,快速开始

不想给国家丢脸的都进来

最近,PR的人数越来越多 每天高峰都有32人左右  由于UN服经常有老外出没 所以最近2件事让我不得不说一下
   一:经常有老外打字说话 然后我们这边很多人都友好的回应 但是回应前是不是先考虑下自己的单词记对没?
     遇到几次了  我们很多人爱问老外是哪儿的人  老外回答后我们礼貌的要回应一下 但是很多回答让我啼笑皆非
      "Hello"
     "Hi,where are you from"
     "Australia"
     "We are China"

......   China中国的意思啊 按您的意思翻译:我们是中国?   人字哪儿去了?  Chinese才是中国人的意思啊

"We come from China"  我们来自中国
    "We are Chinese"  我们是中国人

我不是在这里卖弄自己的英语  只是不想咱PR玩家丢中国人的脸 让老外对着电脑屏幕狂笑  在和老外交谈之前先考虑下自己单词是否拿的准  

二.前天晚上一老外问:Are you Japanese?

我们以后遇见这种问题我觉得应该统一回答: No!! We are Chinese! Japanese are our enemy!!!!

呵呵!

前几天有个欧洲的老外来UN的TS,结果俺们听不懂他的英语...无法交流,建议以后PR都上UN的TS

原帖由 =UN=VV 于 2007-9-13 11:13 发表
前几天有个欧洲的老外来UN的TS,结果俺们听不懂他的英语...无法交流,建议以后PR都上UN的TS

VV在找翻译。。呵呵

原帖由 =UN=VV 于 2007-9-13 11:13 发表

我只会说法语哦,VV要不要

No!! We are Chinese! Japanese are our enemy!!!!

没必要回复"日本人是我们的敌人"之类的话吧,这些东西大家心知肚明就行了,何必给那些老外说呢?人家一看,也许会想,中国真是个好斗的国家啊.

现在安倍辞职 下任首相不知道对华态度又是怎样

LZ倒是说了一问题…………

由于游戏,也没法打字跟说CHINA的人说明…………

大学生应当不少吧?高中生应当更多吧?

口语再不济~至少应付个老外应当没问题吧?

No!! We are Chinese! Japanese are our enemy!!!!

=|HERO|=feiy  is Pig head !!!

直接用说的~

感觉没啥啊 上次一德国佬 他不怎么会英语 我也不怎么会 居然那样还能交流  XD  我当时觉得我们俩真强大  LZ是在上纲上线啊

我从来没感觉英语差就是给中国丢脸 如果真是这样 我只能说我宁愿不当中国人

也对,不会英文并不给国人丢脸

但会英文会给自己争脸

头像被屏蔽

今天晚上就遇到一个外国人,MD居然骂我们!说恨中国人,然想CAO 我们的PP!没理他,打得也辟!