QQ登录

只需一步,快速开始

对于目前PR里小队长和队员的要求 申请加亮

PR复苏已经半个月了,我觉得我们不能满足于现今的游戏方式,而应该考虑长远一点.就此发表一些自己的看法.

PR是个很好的模组,其他的我不知道,但是玩过FPS 特别是BF2的玩家在第一次接触它是首先感受到的肯定是其强烈的真实感和临场感,以及其震撼的音效,如果他就了解到这一步的话.过一段时间过后呢, 死一次后跋山涉水几分钟到达前线,一个手雷落在面前......
对不起,请你再一次跋山涉水.几次三番,谁有那么好的耐心? 最终结论就是:唉 算了 我还是回去玩XXX吧......我们又失去一个PR玩家.
    这就涉及到一个加小队的问题.如今在UN服务器的玩家还是基本都能自觉加入小队,但是现在的重点就是加入小队后的问题.

第一:小队长
    首先你要选择建立小队的那一下你就应该报着为小队服务的精神,在申请KIT时选OFFICER KIT,在交战激烈时按奈住自己的热血,静静的趴在安全的观察点指挥小队队员走位  为小队队员提供敌人的位置.而不是发扬身先士卒的精神 走在第一线 死在最前面.
如果你希望的是激烈的战斗,那请你加入别人的小队.其次,小队长一定要有语音,即使你的队员意识配合再好,交流也是必须的,而且语音指挥比你点地图,打字快很多.打仗基本靠吼啊!   就我自己的感觉来说,现在加一个哑巴小队我宁愿不加.  现在服务器里这点做的比较好的小队长就只有:Y贼 卡西母 LION 和wangtie1988 而wangtie1988好象对指挥官很感冒......  黑夜呢  昨晚和你加个小队队长不指挥我叫你指挥 你来句:我不是队长啊......不是队长你重建啊  我们跟你走啊. - -!  
    另外我觉得大家都要用勇气去担任小队长,其实有些人不敢建立小队很大因素是怕自己指挥不力导致整个小队阵亡,在心里觉得羞愧.你怕什么啊,大家现在都是摸索阶段,有人加你的小队就相信你的决策.大胆的担任小队长吧,没人怪你.

第二:队员
     你在点加入小队前,请你先想想自己是不是能按小队长的意思行动,和大家配合.如果你是兰波,请你把小队位置留个别人(家里机子烂每次挤不进小队的路过......)  枪法不重要,听指挥最重要,如果你觉得你的指挥比队长好,请你点离开小队,再建立小队.既然你加入了别人的队伍,就该听他的指挥,如果是你的队伍队员老是按自己的意思做你会怎么想? 我们现在不是论小队长指挥能力的强弱,而是培养大家服从命令的习惯.加入小队又不听命令,这也是导致有些人不愿意担任小队长的原因.
    在你和小队配合扯旗时,分配给你的方位中远距离来了敌人,(看清楚,是中远距离)请一定先报点 让小队其他人员注意敌人来了 而不是一看到敌人就心跳加速,手发抖,狂点鼠标. 如果敌人比你枪法好干掉你了呢?如果提示你是伤势严重你还可以用语音告诉队友  如果是直接阵亡了呢?你的队友只听见枪声,不见敌人,又听见你的惨叫,再冷静的队友也会分神去注意四周. 而且,报个点就一秒钟,不影响您展示枪法的.近距离的情况特殊,直接打吧.

这就是目前我想说的,希望PR继续发扬光大,指挥官由于我不了解,不敢乱说话,你们哪位跟贴补充一下.

看了你 帖子  我坚定 了买个新麦的决心。。。。。

小小的BS一下......HOHO

日居然没有我!

- -! 每次和你一个队的时候你都不是小队长......

顶一下的说,此游戏的精髓在于团队合作。

即便做指挥员的指挥有误,十有八九也是队员执行的力度不够,毕竟下一条命令很简单,如何理解执行就在于自己了。

要有服务于他人的精神,叫你防守哪处不应当报有不重视自己的想法,行动无外乎进攻防守两方面,防守更重要的说,因为你保护的是整个团队。

做为小组长时,要大胆的指挥本队行动,思维要清晰,要对地形有深刻的认识,占领有利的地形永远都很关键,要不战争里这点那点还存在什么。

布置防御,要考虑到小组6人的防御范围,始终要清醒的认识到6人的力量很小,因此更要保证队型不要分散,间距不要太远,进攻拿旗时,要在外围最危险处或对方必经路线上布置防御,总之,每人都要学的东西太多太多,毕竟要当作是场考验来认真对待。

永远不要看成绩说话,没意义,拿个第一不如花心思在如何服务本组,让本组成为最佳小队,第一论者自己放眼看去,有几个游戏是强调的个人精神???

PS:对队长的指挥有议者,不如花心思去理解队长是怎么个想法,正因为你的水平没到那个层次根本理解不了,所以你才无法胜任队长一职,所以你只能选择再去理解并立刻执行,或者主动推出。

我不需要天才,我只需要一群能执行命令的朋友~

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2007-9-13 17:19 发表
顶一下的说,此游戏的精髓在于团队合作。

即便做指挥员的指挥有误,十有八九也是队员执行的力度不够,毕竟下一条命令很简单,如何理解执行就在于自己了。

要有服务于他人的精神,叫你防守哪处不应当报有不重视 ...

YES SIR! 在战场上队员对队长的命令只有这个回答

哈哈 红衣亲自来加亮  第一次享受这种待遇啊  不过  红一也来PR吧!!  YELANG老哥都沉迷了

被表扬啦 Happy
感觉指挥官的位置十分重要
不仅在大图里可以建立碉堡和火力基地充当重生点
还可以建立各种设施如防空炮铁丝网等有效进行防御
最重要的是可以传达小队长之间的信息交流
纵览战场全局 指挥各小队进攻防守
但是当了很多次指挥官后很郁闷地发现:
1,小队战斗目的不清晰 行动混乱 不听从指挥官指挥 经常出现所有小队在同时进攻同一个据点 而另外的据点因为没人防守而被敌人夺去的情况
2,修建了各种设施后没有工兵来帮助修建 所有人都只顾自己战斗
3,小队长不会建立重生点!这个最叫人郁闷!
如果所有小队都能认真听取指挥官的意见的话 战斗效率会提高很多 毕竟指挥官对战场的全局是掌握得最周全的
最好能有人专门建立个工兵小队 2人就够 从头到尾跟着指挥官修理设施 这样战场上就总会有碉堡和火力基地 可以供重生 申请装备 补给弹药等等
指挥官的作用真的太重要了,相信我

1988给我印象最深的就是  每次他做指挥官,基本地图上出生点好几个
几个防空炮和指挥所是1988的标志

原帖由 wangtie1988 于 2007-9-13 23:07 发表
被表扬啦 Happy
感觉指挥官的位置十分重要
不仅在大图里可以建立碉堡和火力基地充当重生点
还可以建立各种设施如防空炮铁丝网等有效进行防御
最重要的是可以传达小队长之间的信息交流
纵览战场全局 指挥各小队进 ...

对,现在一般2边都能有满的两个小队  既然是两个小队 那就不要做事倍功半的事  两个小队都跑一个点去呆着干什么

头像被屏蔽

把老帖子翻上来...

我决定以后当兰博