QQ登录

只需一步,快速开始

不平衡!太不平衡了!

卡西姆 飞扬 rpc_heak VV 你们这些老油条老是挤在一边!
弄得我们这边新人和老外多的这边没法配合!
所以总是输!
适当应该放放水吧 过来几个吧!
要不打得那些新来的都没兴趣了!

为表示抗议今天11点之前就下了 d^_^b
一般都要打到1点左右的

支持,不过俺们也不是故意的啊...服务器分的啊...

今晚TUTU功不可没!下次我也要玩筒子,不准和我抢!

-。-今晚服务器老是连线问题,还卡的要命,这是怎么回事,痛苦啊

嗯,是的!很卡,不知道怎么回事!换图后,我变得更卡了,晃得我想吐。就退了!
VV有没有WZ呀?想玩啊!

不是我们挤的...是服务器分的...

另外貌似最近服务器月经....

原帖由 wangtie1988 于 2007-9-13 22:48 发表
卡西姆 飞扬 rpc_heak VV 你们这些老油条老是挤在一边!
弄得我们这边新人和老外多的这边没法配合!
所以总是输!
适当应该放放水吧 过来几个吧!
要不打得那些新来的都没兴趣了!

为表示抗议今天11点之前就 ...

今天就算我废人一个,打一下就出现连线问题,打一下又出现连线问题,我十点多就下了。

原帖由 =|HERO|=WOFE.52 于 2007-9-13 23:19 发表
嗯,是的!很卡,不知道怎么回事!换图后,我变得更卡了,晃得我想吐。就退了!
VV有没有WZ呀?想玩啊!

http://www.youtube.com/watch?v=-Da6M9JXSuU
看看这个视频,你就会发现,PR的武直比原版更牛!!

哎吆 TUTU现在很牛比阿  哈哈哈  人才 人才!

俺进去的时候就是这样的情况了 。。。我只能顺应天命。。。有张图我去洗完澡回来再进还是和你一边的。。。。。

今天晚上TUTU的弹药都是我长途跋涉 。。冒着被XX的危险。。千里迢迢的送到他门前。。。哎。。。我感觉后半段几乎是在跑。。。都快赶上阿甘 了。。。

那素雪中送碳啊=3=
车臣那关其实叛军的重型筒子躲在东西两塔中间的树林里,加上地势是向上延伸的,300米以外都能照顾到闯到据点门口的的APC,而且没有狙击还解决不了你,只要弹药充足,英军的APC更本上不来-。-
一局下来捅下5-6辆

要先学会被虐,然后才学会虐人,偶站在LZ一边

原帖由 =|HERO|=TUTU 于 2007-9-13 23:46 发表

http://www.youtube.com/watch?v=-Da6M9JXSuU
看看这个视频,你就会发现,PR的武直比原版更牛!!

在某些方面改真实了 比如飞行速度  机炮威力方面

这个图不是说是  阿帕奇嘛  怎么是这个?