QQ登录

只需一步,快速开始

BF2142 战术 之---[猥琐流]

做为一个从BF2资深到2142的老兵今天来和大家聊聊,在BF2142猥琐流.
BF2142从作战节奏上来说比它的兄弟作BF2又来的紧张了一点.武器系统上也多了不少组合.总了来说除了空中力量比BF2减弱了不少在的都加强了!
现在例举一下在BJ1这类服里的猥琐流玩法
这类服中主要是以单兵对战为主,讲究个人能力,可你个人能力在强,也难同时面对两个以上的正面的来敌.
这样就要学会猥琐流打法!

要打好猥琐流要注意以下几点:

1、利用地形优势,如一个黑暗的角落蹲点,在楼道或小巷迂回,例如 布尔格莱德 这张图中运用楼道内迂回做战,本人在这张图中在楼内迂回最好成绩是一次干掉22人无死亡.
2、良好的意识,如先在别人后面观察弹道走向,结合小地图判断敌人位置.例如 看弹道走向时是一串 但仔细看会发现弹道的样子一头大一头小~大的那头就是走向!
3、游击战原则,这个简单就是打一枪换一个位置,当然当你猥琐时打死的那个人或其它人没有发现你还可以猥琐一下~但千万不要猥琐打死超过3个人来不换地方!(没听过事不过3嘛)
4、淫荡的走位或卡位,如在敌人的必经之地埋伏下来~从后面开枪搞定他!记的开枪时记的开小镜加下蹲式开枪,中远距离瞄胸部三发点射 近身不开镜向脖子部位扫射
5、敌进我退 敌退我进,如单兵遇到载具,没有一定把握一次干掉,最好是在第一时间躲开.如果从正面无法突破~那就想想法子去敌人后方去,这样就可以从敌人前后打黑枪!
6、紧密与小队长配合,如你的小队长很有意识会带你出生在最佳的位置,下达作战命令,这时你要结合以上几条做好配合,那得分可是唰唰的!

说了这么多主要还的看你自己对BF2142体会和理解了!(师傅领进门修行靠个人哟!)

偶经常在一个点杀到卓越高效格斗~
只要知道了自己的位置有什么弱点和有哪些点可以狙到自己的话一般情况下少说一个高效格斗是稳拿的~特别是突尼斯这张地图

LZ说的还是很正确的

顶了~~~

有空斑猪给我转到网元网上去!

小威转型?

讲讲飞机如何淫荡吧。。。

楼上的最会淫飞机

教学应该上图撒!

够猥琐
值得学习啊!!

看的人多回的人少呀~哎~~

战地制胜语录:淫荡的枪法,风骚的走位,下流的意识......................
谁说的我忘了.........................

我为萎缩王。。嘿嘿

我靠。一万钱前的帖子。瘦瘦你从哪翻出的?

........................你说了我才发现是10000年前的帖子~~
说不是我~是我LS的先翻出来的~然后习惯性的水一下[g:04]