QQ登录

只需一步,快速开始

表扬rpc同学

其实是昨天晚上的战斗了,不过昨天太累忘记发了

第一次跟非老4连JR打出了交替掩护前进,地狱火式撤退,虽然只是1*1,而最明显的就是,虽然rpc地麦的确不咋滴,声音小滴跟蚊子似滴,但在通讯4级受阻情况下,我们的交替掩护前进依然相当默契,不用刻意交代.而rpc同学的战术素养也表现滴非常好,什么地方是合理的掩体,行进目标的路径点,以及自己的职责与对队友的信任,使我们不会发生犹豫与迷惑的情况(最长见的就是到了某个路口你看我我看你,或者到了掩护位不知道队友有无跟上或者队友发呆要你掉个头看他才走),整个行动行云流水,而巷战贴墙走RPC也是牢记于心,还有RPC同学通常都54特殊装备,不与人争,8错8错.

唯一的遗憾就是大部分路程基本无遇敌,当然,还是毙了几个不看红绿灯横穿马路的.

对 对
和RPC一队感觉就是放心
要是能多一些RPC这样的战友就HAPPY了

可是你们总在一面!
总把我等少数人扔在一边做你们的训练靶子了~~~~
不满~~~~

原帖由 wangtie1988 于 2007-9-14 20:07 发表
对 对
和RPC一队感觉就是放心
要是能多一些RPC这样的战友就HAPPY了

可是你们总在一面!
总把我等少数人扔在一边做你们的训练靶子了~~~~
不满~~~~

口胡!你就老老实实修你的碉堡拉你的铁丝网吧,灭哈哈哈

哈哈哈

mu haha  刚上论坛就看到表扬  哇哈 保持下去~~~

原帖由 =|HERO|=kasim 于 2007-9-14 20:14 发表

口胡!你就老老实实修你的碉堡拉你的铁丝网吧,灭哈哈哈

哈哈 ........