QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=NOKIA76

强烈抗议SANDOO滥用职权!(开玩笑的)另有小小不成熟建议(内详)

晚修回来都进不去,回回都满人

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-9-20 13:08 发表
开小车抢飞机,只要不是卧轨的没关系。开局开坦克去抢飞机的要T,抢正在打炮的火炮要T,不过视情况,比如火炮很菜,那活该给人抢,关于火炮,一般HERO的投诉,直接T,野人一般不予理会。人满了T人进服务器的是偶(反 ...

关于打炮,火炮是战争之神,如果是在排赛,技术太菜,确实是不应该占着乱打一通,在野战时就应该一视同仁,谁都不可能一开始玩就是高手就是天才,谁都是菜鸟成长起来的,只要遵守游戏规则谁都可以玩,不能说你菜活该你被抢,又比如说:我火炮打的比你好,我来了,你就得给我让位呢?

原帖由 422 于 2007-9-20 21:21 发表

关于打炮,火炮是战争之神,如果是在排赛,技术太菜,确实是不应该占着乱打一通,在野战时就应该一视同仁,谁都不可能一开始玩就是高手就是天才,谁都是菜鸟成长起来的,只要遵守游戏规则谁都可以玩,不能说你菜活该你被抢, ...

再说深度把你IPBAN鸟

确实应该一视同仁,谁都是从菜鸟过来的。
1942玩了都快5年了,我还是不会开任何载具,郁闷啊......上次居然让一辆空血的4号把我的满血谢尔曼给打爆了。

秀逗 我比你更强大 现在根本不敢进1942了  是个人就能虐我

(反对的举手!没有!很好!),whaha whaha
sandoo ni ge zhu o

甚毒这家伙办了偶两三回,美女西梨给俺解了几次,ping高就ban是不太人道。ping高甘愿被屠还不行吗

服务器的ping显示是有问题,200以上的ping只显示前2位数字,所以我看自己的ping都是看本方的平均数,如果高了,我就不玩,看别人玩。

最后再飘扬一下hero大美人儿,古有西施,今有西梨

偶日啊,偶还是OP啊?怎么我进不去啊?

绝对是RP问题拉...

看样子火炮还是该我来,只看地图我就可以八九不离十的估计落点啦。哈哈哈哈