QQ登录

只需一步,快速开始

学生罢饭了

今天全国高校罢饭
因为食堂涨价
我们学校也是

这要分开对待,我们学校食堂菜还不错,也不怎么涨价,不想吃还可以出去吃。所以没有这种要求,有些学校他妈的不许出去吃,还要处分罢饭的学生。他妈的什么世道,不吃饭也不行了我日

方便面滴干活...

刚从食堂回来
爆满。。。。

不罢。。不要跟自己的胃过不去

我一直觉得大学生多少有点把自己抬的抬高了
不论是个人权益还是集体的利益~
食堂涨价学生搞活动,反日了学生也搞活动,社会出什么问题了还是学生搞活动
有时候真让我觉得学生多少有点唯恐天下不乱的心理~
食堂涨价又怎么了?现在什么不在涨价?蔬菜,肉制品,水果,豆制品,什么都在涨价,
就连我家门口卖包子的都由原来的5毛涨到了7毛5,更别说其他的衣服,鞋子什么的!
当一样东西从100涨到200的时候,学生活动了吗?没有,学生会说:哇,又涨价了,不错不错,早知道当初就卖了
而就是一个食堂涨价,只不过几毛钱的事,就因为学生的一时兴起,活动、罢饭、搞不好再来个游行~
学生究竟在做什么?现在的学生究竟学到了什么?是不是做了学生就必须做愤青?

同涨

食堂TMD是加价不加量
现在带饭的盒子都小了
价一个劲的涨

我们周六上课的午饭.....不提了。
政教处一句话:来上课,就吃饭,不来上课算旷课!
我也一句话:我来上课,我不吃食堂的饭!我就不交饭钱!
然后就是班主任谈话,年级组长谈话,政教处主任谈话............
最后!我胜利了!!!!!!
然后我们班有一半人跟着我自己带饭来吃。另一半正在考虑。
据说后来承包食堂的老板发疯了........

现在去食堂不是吃饭,去食堂是被饭吃,我操,你们是不知道这便食堂是翻倍的涨。我和女朋友出去去餐馆吃饭都比食堂便宜,一个比玻璃球大点的鸡蛋现在都是7毛了。进。。。。

学校食堂最黑了

鸡蛋本来就不便宜嘛

承包的食堂都黑...

学生自己承包得了

学生罢饭和带头闹事是有区别的,毕竟罢饭最难受的是自己。

我们为什么要支持罢饭?罢饭对我们有什么好处么?我罢饭难道是你在挨饿?学生不是因为物价上涨去闹事,学生要的,是开放和自由的就餐环境
只要学校能够让学生自己决定去哪里吃,一切以市场经济规则公平竞争。
谁会闹事?
当一个人,居然不能自己决定吃什么,吃不吃,到哪里去吃的时候。当我们最基本的人权和自由被行政体制和教育腐败碾压的粉碎的时候。做为一个人,如果还不站出来抗拒这种不公。那么我们二十多年的书都读到屁眼里去了么?在我看来,学生以罢饭这种不激烈的行为反抗。很有甘地的遗风。换了我可能就在操场架个炉子卖羊肉串了。