QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

两个春秋两个冬夏——入队两周年的纪念

还有,发现,我们差两天入队。呵呵。

真正原奶酪很难做,我记得有个很著名的西方厨师为了学3种奶酪的做法用了5年6 T- j( g! D. y) Y
& p5 t# b; z) D3 ]) `3 \" U8 l' I
不加调料的原味奶酪是苦的奶味.而我一直以为是甜的.
! |4 J. p! B. [) Z- I: j9 h
$ A# F, }% q# ]) u其实奶酪就如同中国的臭豆腐一样,只不过一个发酵原料是豆类,一个是奶类.

回帖跑题~拉拉拉~~~

上次奶酪放冰箱里放个1个礼拜 结果臭掉 那味道真是。。。。

论注册时间偶比玫瑰还早,论入队时间就差远了。
/ T& h4 [5 f7 b* K; {4 J
: D! {. c6 a# B; e7 o  最近由于家庭(偶儿子已经1岁了,现在满地爬)和落实新单位的关系,参加HERO活动少了,等稳定了,就好了。

本来臭豆腐就被誉为中国奶酪

跑题党

值得纪念,一生回忆.  遗憾我的周年纪念由于很忙,未能补上来,可能这样也好,因为真不知道该怎样说.* r7 X! `# Q3 P1 P" {2 Y/ f- \" s% P
: s0 u8 N+ i% Y1 m

# p7 n2 l! r$ _2 W7 ]
4 |& E. K8 Y( I& ~. [8 B有玫瑰的时候,耳边永远有笑语.# _3 p  J7 y6 D
有玫瑰的时候,身边永远有温暖.( Z; w8 ^* A9 l$ W4 r3 X6 z2 Z6 d
有玫瑰的时候,内心总是很兴奋.
8 I2 L0 B6 r, P. x& z; S, N  `有玫瑰的时候,每一片段都甜美.0 C8 J; v. h* B+ W# P$ D
有玫瑰的时候,众人更有凝聚力.! O. ]6 ~; b% }; F( N
有玫瑰的时候,脑子会清醒很多.0 t0 c/ g7 P* d' f  f: h
有玫瑰的时候,总有使不完力气.
3 c/ d2 `- W+ _有玫瑰的时候,勇气无限放大
6 d. G8 V5 m' |有玫瑰的时候,认识了自我
2 y0 f4 O9 b) e# ^3 r& L* ^- _有玫瑰的时候,非常开心
  h. N6 T1 m& ^3 h+ ~有玫瑰的时候,都开心
4 N! p$ J4 O2 L" j. t4 {6 `8 o有玫瑰的时候,开心' I  X) ^4 h) X5 U( }4 m: {( j
玫瑰不在的时候,伤心0 `* b; u- v( G% c
) Z9 _5 O' a7 ^/ I
如玫瑰所说,想说的很多,实在难以用言语表达,: n8 S/ Q" Y8 Z0 _5 J
总之HERO里的很多人都如我一样,有玫瑰伴随的日子里,很是开心吧.感谢吧,这都是玫瑰的奉献.
+ X2 t- F8 e6 x  L7 S- q; _" Q/ w0 e& Y: i- P
我总说玫瑰是否做的太多了,是否会很累,或许会很累,但这样你才能更开心吧.
: r* G+ @7 @9 a, x2 y9 L
4 t* ~# w3 G, F. a% a很感谢玫瑰长期以来对我的帮助,很自豪做过你的召唤兽.
) c& K; s+ T( j
9 n3 W5 |6 d8 {7 P希望玫瑰能够幸福,要出气的话,玫瑰党徒随时听侯吩咐.
8 F7 s0 ~( Q1 j" ?! `! S) g: ~& O# t
9 y2 n7 o* v2 I7 v# l+ C6 ?0 M6 e  i# `% d/ [3 u' k. a& d
玫瑰召唤兽XYZ       上       ...      1 Y* Y$ W! w& q5 F

2 L9 D9 M$ b: E& X; e总觉得太贪心了,甚至想把玫瑰抓住不放...独自偷欢,遗憾.

原帖由 =|HERO|=JOJO 于 2007-9-20 17:29 发表
# ?# G# |/ c" a6 F不知道你还有没有记得我,但我至今清楚的记得我们在四连的那段日子。大家的热情高的不是一般的高。你总是把我和咖啡混掉。呵呵。那段日子,在战场上总是狂叫:“玫瑰!这里,在这,快救我!玫瑰!给我一个包包!。呵 ...

: M! x3 ^% }; z, J, }最分不清ID的可能是XYZ吧,他总记不清谁人ID,哈哈; h3 y4 U+ }5 [  I, {. y
" H% q# n4 B# w% [, o
四连这个小团体,有属于自己的快乐回忆.我们都拥有过.

召唤兽出现,貌似有点垂头丧气

原帖由 =|HERO|=GAFF@BF 于 2007-9-20 17:51 发表 , j! x% j+ f- s$ D- F& L/ h! C6 W
召唤兽出现,貌似有点垂头丧气

2 a5 C3 T# X) y  v' i3 v, D0 B垂头丧气没办法的~毕竟人还在躺着呢.
7 [$ N: w6 ?: p: }
1 j0 N0 H/ ]. E3 ^& ^6 w& g或许是他感触的更多吧.倒不如说感动的更多

玫瑰的帖照例是要顶的......................

为什么正宗奶酪是咸中带苦就是这个原因。。。

YZ啊  我真是有点担心你啊。。。。。

此人相当邪恶,坚定完毕....." H/ R* U' q1 z, q
PS:我以为是什么小说呢,午饭都没吃