QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

两个春秋两个冬夏——入队两周年的纪念

JJ我来了......HAHA

我发现这里大部分回帖的人资格都比我老~$ p0 N% m. ?! R3 n9 d# N
哈哈哈哈~~~~" e0 C+ F# k' C
" u6 b7 r% {& v! x9 i8 F+ x8 N; g
电源就是经常利用特权骚扰mm滴,我举报!!7页的沙发你怎么也抢不到了* X; K; d3 a( j4 X0 F% C
P_P是个好孩子,可惜总在天上飞,地面上遇不到啊~

头像被屏蔽
偶也爱姐姐, 再顶一下下~~~

原帖由 =|HERO|=Veraros 于 2007-9-21 14:51 发表
: }, |9 S# u+ N; e, K) B: q$ u; @! t7 }5 J' O- y" R: b
晕,那个是我们老四连的飞飞啊~~~~
8 p. i) `1 O  {, f, y3 k人家是N5的~) m. |4 C+ h; E; S6 S# T$ R
* O  s5 Q8 e, Y: \- Q) |+ y  M
火哥不愿意了,哈哈,不是不说火哥,主要回忆起来一个个真的几天都说不完,还是我偏心老四连的人吧~哈哈~

, a! M5 c+ ~+ r. |, O' W" Q8 D! X8 e* \: H# {
+ M; ]# u; |  P) ^
发现了!偶错了!偶是比KIKI晚一界的哈哈

呵呵,ZYZ老是想着一个人霸着,不地道.

太长了 偶还素不看鸟 玫瑰别怪鸟哦

原帖由 =|HERO|=Veraros 于 2007-9-20 23:57 发表 : ?% x  E3 s7 r
/ J( m% s& x. C9 o
谢谢你提醒,还真没注意王子也回复了~5 U& G  @4 Y6 A* b' O
XGG也资格够老的,居然知道王子~
8 {# C- w" k; w7 ?& x
1 n2 T* \% M! E1 n
俺不老,俺很嫩滴

原帖由 XGG-AGM 于 2007-9-21 20:07 发表
0 m0 e0 ]1 D& n0 q& d  j, `
4 ^! @+ I+ {4 Y4 H
- c( u* c* w6 H0 S俺不老,俺很嫩滴

- [+ ^! \( X+ e$ ]$ _2 V9 ?  U& v那就是你“游龄”比较老~

刚和楼主FB完~特意来顶一下帖子~

羡慕LS的,有事没事的还能一同FB去,离得近就是方便啊

100楼,hoho...

我是N7的呢

露个小脸

鬼魅到此一游

小顶下。不错