QQ登录

只需一步,快速开始

HERO的JF DATOU你很无聊么?

晚上的时候
在26服务器BAG那张图
最后双方10位数分数时,你反叛我这指挥官,我见你反叛也就自己退了指挥官想让你当,我本来就不是当指挥官的料`我见没人当才当的,
我退了指挥官你干吗又不当?无聊么?无聊的反叛指挥官好玩???????
你们论坛注册帐号那的提问 答案对了提示错误的,我注册不了,借朋友苍夜的论坛号用一下.
在下26space的RiLoOO

貌似跟我一样N5的兵啊~~~~

个人意见

反叛不一定就代表是自己想当吧,可能他认为你不合格,反叛你看看有没有别人当,因为不反叛别人相当也没门

我从来不反叛,不管他让我干什么,但是提醒一下LZ,从BF2到2142从来又有反叛和踢除BUG的,我曾经在国外服务器刚进去显示发起踢出投票,然后马上聊天说不是,至少五个人回复我,BUG正常,没事,所以建议大家如果发现莫名其妙的自己发起的投票,立刻用J解释清楚。在HERO刀F的时候也碰到过两次。还是一局里面连续的。

不知道LZ的这次是不是,如果不是BUG,点数少的时候反叛有不良企图的嫌疑,这个有必要解释一下。(不过真的是为了分数的话,应该自己去当才对,LZ一般不要立刻退指挥,不同人两次投票再说)

没有报点没有UVA,小队多次发送请求没回应
不知道在指挥什么。。。所以提出对指挥反叛!!!
没点数了我也不屑当指挥!!!就是这些,当我无聊也好 其他也罢。。。