QQ登录

只需一步,快速开始

这位兄弟是我们共同学习的好榜样!

紧急时刻!! % {3 U, f: m# T3 Z) C中国压制飞机场~, ^" M* f: q# W, V3 A4 f 我35B起飞这位兄弟怕我技术好撞不到他~!拼命的狂跳5 ]' d! f P( m5 @* \8 v 不去参加2008的奥运会真是可惜了!人才啊 2 z4 c6 B3 ~' j2 B 2 r9 Y. V X1 g6 G/ _4 q

我紧急起飞,有人还能跳上我的飞机呢

有次在航母上,我坐在武直的负驾上.主驾都不飞,就是让我下去.我就是想搭个飞机,在敌人群奸航母的时候.都不带我离开,难道让我游过去啊.结果我还是让步了.下来还拿炮桶干下一架运输机呢.真不知道敌人怎么想.

gaga....

我F35起飞,一位兄台眼看我快要飞离行母,再不卧就来不急了) h3 B% O1 i# A' H8 h6 M' l, u$ R) j( E
他一想:此时不卧,更待何时?于是呼便飞身一跃,抢到了我飞机跟前

原帖由 wqc573123 于 2007-10-1 04:16 发表
" Z0 P, j4 V( g$ v; J% |; {; ~有次在航母上,我坐在武直的负驾上.主驾都不飞,就是让我下去.我就是想搭个飞机,在敌人群奸航母的时候.都不带我离开,难道让我游过去啊.结果我还是让步了.下来还拿炮桶干下一架运输机呢.真不知道敌人怎么想.
/ X8 a+ J3 h# t8 t1 ?! L( S
..你要是有这种想法就别去上啊..你要是不是TV主驾心里起码耳朵都跟你骂发烧.

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=Manana 于 2007-10-1 09:02 发表 % L  x4 Y( \  S% U/ t
JALALABAD有人加我小队只是为了抢我TANK~~知道我TANK的位置然后不断开小车撞我,让我损伤自己载具~~~~
2 X( I0 Q9 ?8 H
4 w# @7 n# X9 L# E+ i汗~~~现在的人啊~~~~貌似老外素质比较好~~~没有PD~~~没有WG和TK抢载具~

3 R( ^; e8 ~3 Q" \- ^老外有好也有坏,不见只要有老外在的服经常出来小车雨的事件么.

遇到开小车撞TANK的我这句就不玩了5 F8 e7 W) r) x# y: J/ Y6 l) T0 k
陪你搞到底

头像被屏蔽

老鸨是学什么专业的

头像被屏蔽

国人大部分素质是好滴.

......................

Y的啥都抢....8 Y/ d0 J) ^1 C% O, M" n
一群SB凑在一起等飞机....另外4、5个SX在等WZ......然后2个XXBB用TOW打自己人TANK.....' U+ H7 d# g/ t0 ~$ I8 `0 E
我一看,行...老子开小车神风去,外日一下........刚放好C4就有人跳上来了............我日他大爷一下,他就看不到车上我放了C4????然后跟其他载具相撞死了,显示是我杀了他.他就PD我....
" g5 A8 d- P, Y7 O6 S我再日大爷一下.有没有脑子啊..................不明白他的智商那里去了...........