QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=METEOR

喜获美女一命,重奖征集姓名,总奖金18w盾~另可获得网上干爹荣誉称号。

李韵洁

名〉

(1) (形声。从音,员(匀)声。本义:和谐悦耳的声音)

余韵徐歇。——宋· 苏轼《石钟山记》

短笛无声,寒砧不韵。——《西游记》

(3) 又如:韵悠悠(声音悠扬)
词性变化
--------------------------------------------------------------------------------

◎ 韵

韻 yùn

〈形〉

(1) 风韵雅致 [charm]。如:韵人(有才华的文人雅士)

(2) 美,标致 [beautiful]?

给你一个可以占便宜的(玩笑)
李是我祖宗,这样谁叫他名字就吃亏,多好...

恭喜了
外父流的飘过。。。。。

倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦)
  玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱)
  茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良)
  美琳(美丽,善良,活泼)
  欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨)
  优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
  雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
  娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
  可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨)
  惠茜(贤惠,茜只是名字好听)
  漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
  嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神)               
  凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
  雅静(优雅文静)
  依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)
  雨婷(温柔,聪明,漂亮)
  韵寒(即蕴涵)
  梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张)
  灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧)
  韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、心逸、雅馨、雯倩、心洁、心琪

你老婆姓什么?
在你和你老婆的姓中间加个佳字
音同加
比较简单,又有纪念意义~

恭喜楼主啊!

名字楼上已经有太多的选择了。看着那个好就取哪个吧,呵呵

恭喜!!!!!!!!!!!!!! 我文才不好 精神上支持一下吧 就不献丑了

李灯惠!!!!!!!!!

李馨茹!!!!!!!!!!!

李雨纯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

李佳小百合!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

李迩徍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我就想到这些 把盾给我吧

李宇春就不错

李馒馒  
李头头

我觉得这事儿啊,还是得你自己拿主意阿!!

我也就给她起个小名,就叫 头头儿 吧~~

1。曼系列:曼比较温柔
曼竹--竹比较智慧,有内涵
曼曦--曦代表晨光,就是写起来复杂了点儿,但是有气势阿!这字儿亮出了,“哐哐的”
曼毓--(yu\)这个字用的少,多用在女子名

2。霁系列:霁有雨的意思,比较水,但也有雨停的意思,意思比较好
霁阳--名字念起来比较亮,意思比较阳光
霁灵--灵气
霁彤--色彩比较亮

3。奕系列:有点闪闪的
奕墨--其实如果取墨的话我觉得用“弈墨”更好,这名字太才了~~
奕宁--(/凝)都是很温柔的字,就是后者写起来复杂点
奕丹--好记好写,丹--深红色,比较稳

好啦,我就想了这么些,我不喜欢那些看起来太过小女生或者柔弱的名字,所以都没有用带女子旁的,念起来都还顺口,其中好些个是男女都能用的
不过不知道楼主是在什么地方的,可能要考虑到地方口音的问题哦

楼主要是看上哪个了,记得要让我做干妈哦~~哈哈
另外,谁要是快做爹的看上这里的名字了,记得付我版权阿!!

李家成

不过建于馒头本身的情况,我建议叫李肥妞 李菲
建于你老婆的情况,我建议叫李美丽 李蔓

李曼罗