QQ登录

只需一步,快速开始

关于GX2#服务器

从开始的,通过很多国外的高PING玩家,撑人气,到现在的每天晚上都人满国内低PING玩家占85%以上,一路走来,也谢谢大家的支持 # X" o j* X7 G# L! m3 J因为GX内部OP人员问题,很多TK,WG,和违规的事情, 不能及时处理 ' i( M2 I! v: V$ o. t/ @所以请以后,有投诉的玩家,想能快速解决问题,最好能抽时间上TS投诉,那会比较快 : t$ y7 Q" s" U# M4 J% e' n, b% c或者到GX的论坛发贴,只要有证据,贴图,我们都会认真处理的 7 G7 I1 D+ m! n+ a5 d/ [( O: ?顺便说下,最近GX2#RANK发现了些问题,和一直的服务器出错,我想既然我们加入了HERO的RANK,那HERO的技术应该友情帮忙想办法解决下吧?我可是找了很多相关的人都没多少个鸟我的* F7 p9 t" Y: O- |& \5 Q ) Y/ P& s& A g% {

bang ding !

很好,很负责.我喜欢

我尽快联系我们的技术组去解决

支持0394MS载具服只有GX肯去

明显是过来拉人的。哈哈哈

原帖由 =|HERO|=XIAOYAO 于 2007-10-13 14:54 发表 4 M: H- i2 Y! a
我尽快联系我们的技术组去解决
. P) G7 H4 F4 v6 m% |
0 S$ ~# }3 p3 C* _

0 y$ c) B, }! s6 u, F4 u# S8 q9 }5 m% t希望能解决一下..每天都出错2-3次.真的很烦.....

嗯....最近混GX2#  PING太好了  菜鸟太多了...我好喜欢.

能不能不要高PING的进

GX服不错,天天早上没地去,只有进GX打老外