QQ登录

只需一步,快速开始

BF2入门、进阶教程攻略、设置技巧及周边教程

此帖包含很多针对新手入门以及高手进阶的教程,帮助您早日从一个入门菜鸟变成BF2高手.感谢这些队员的辛勤创作。

=|HERO|=PowerDestroy    (PD) 作品     

BF2详细教程,写给刚接触BF2的人
                 资源简介BF2最详细的入门介绍。

战地2补充攻略(战地2任何问题可在该处提问)
                      资源简介BF2补充介绍以及问题讨论

战地2HERO各类教程收集(征求稿)
                      资源简介:各BF2高手写的各兵种攻略集合,您也可以将自己的心得写进去

=|HERO|=XIAOYAO@BF2

我的最爱自助修改方法
                 资源简介:自己动手打造自己的服务器收藏列表
                  BF2版本对照号
                 资源简介:从游戏看版本号。

=|HERO|=HAYATOX人)

战地风云II BF2』游戏介绍, 新手教学,联网需知
                资源简介BF2(战地2)详细介绍、地图御览等内容  

战地2 显卡参数简析
                资源简介:硬件专家教你怎么将BF2显示最优配置

=|HERO|=redone(红衣)

BF2[战地2]网吧建立无盘工作站安装的方法        
        资源简介:详细介绍了网吧建立无盘工作站的安装方法

=|HERO|=Yuchuan99       (九九)

BF2[战地2]HERO BF2 服务端的快速架设包
         资源简介:服务器快速架设包下载。方便您快速架设BF2 服务器

妖娆盛唐

BF2不进入游戏修改显示效果方法
                资源简介:不用进入游戏直接通过修改文件的方式修改BF2的显示设置
                BF2登录加速完全方法
                资源简介:加快您开启、登录BF2帐号的速度

…………

你买的盗版的碟~~69块钱?你被骗了,晕,这种盗版碟的东西我不知道怎么解决

路径有问题~~卸载掉重新安装~~

正版的BF2要300左右,人民币

好帖子怎么不顶。我顶呀!

什么叫Punkbuster被断线啊,我总被T啊

什么叫Punkbuster被断线啊,我总被T啊

好东西 顶一下

顶顶顶

都无法打开了。。。

链接坏了 打不开了

有限制啊,我新人怎么都不能用啊

{:3_186:}

好东西 顶