QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ep.no.2

靠!太无耻了,我要求BAN这个ID一万年

四眼,你只要下tank让他TK一次就好了。他只用火箭骚扰你,是叫你下tank让他tk回,要不他早给你一颗地雷了。

这家伙,挨tk了死都要tk回来,不用跟他一般计较,怪只怪你先tk了这家伙。

这么多人你不tk偏偏tk了这家伙,惹一身骚上身,所有说你人品有问题。

另:没事不要老去打空载具,会犯错误的!

TK??WHO TK 我,我心情好,直接送他出去,心情不好,先TK了他,再BAN,让他外面做哑巴好了……

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2007-10-15 13:10 发表
四眼,你只要下tank让他TK一次就好了。他只用火箭骚扰你,是叫你下tank让他tk回,要不他早给你一颗地雷了。

这家伙,挨tk了死都要tk回来,不用跟他一般计较,怪只怪你先tk了这家伙。

这么多人你不tk偏偏tk了这 ...

我为啥要下坦克啊?偶在最后那点守,杀了好几辆来偷点的四号,我不想因为这种人而把最后一个点放弃掉,你以为他不想我死吗?只是他射不死我而已,有几回一点血都没有了,还跑上我坦克头顶往下打,好无耻...你以为我想TK他啊?那APC本来就翻了的,就在我旁边,把我的视线挡住了,如果有敌人来,那我还不死定了?而且这APC根本没机会还能翻过身来,谁看到这DB上了去啊,如果这DB TK了你们其中某一位OP,你们还能在这里说"算了" 那我就算了

另:叶子你看清楚了再答我吧

如果我tk了别人,他要tk回来,我肯定一声不吭,还先伸出脖子。

对LZ的遭遇深表同情

居然TK不死四眼,罚三天禁闭

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-10-15 18:39 发表
居然TK不死四眼,罚三天禁闭

谢谢

四眼是当事人,我是证人,我在场,那局太多TK 啦,我被TK N 次。。。也有截图,没传上来。真没劲。。。

那家伙是很喜欢tk的,不过很聪明,一般不直接tk死你,打掉一半血

呵呵!

原帖由 =LADEN= 于 2007-10-22 09:10 发表
开着坦克不去抢点,呆在家里保命还杀队友,你还有道理了?我要真想反tk你早用遥控炸弹送你回家了,你还在这bb个啥啊.300ping照样杀你,我在你们服务器就从来没低过250ping的.20几ping躲在家里维修台上杀自己人,I服的you!再 ...

见过横的,没见过这么横的

没事打空载具不太好,我曾经在奥马哈打沉搁浅的驱逐舰,正好上面有人重生,算TK被BAN呢,现在不是还好好的 =。=

不过我还是怀疑你的智商有问题,那是最后一个点,你觉得你可以能拦得住那TIGER,几辆四号吗?我会怕死不去抢点?用用脑子好不好?如果最后一个点没有了,你连出生的机会都没有,还抢点,不得不说你是DB,我TK你? 有必要吗?偶还从来没记住你是谁,更没兴趣去TK你,是你个DB自己上去翻倒就要爆的APC上自已找死的,那叫什么知道吗?叫"寿星公上吊" !!!    找死!!!

貌似吵架了。。。。。。。
大家都成年人了,声音放低些,有话好好说。。。。

四眼啥时候会开坦克了。。。。。。。