QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Marco.U

周五一连硫磺岛总结

FIFA99这小白脸呢?

DDT是不是打击太大改说鸟语了

可怜的柠檬悲惨的生日:youqu

那好,偶也来总结一下

战列舰的AA真的很恐怖,杀伤力大也就罢了,还有击退效果,被打到飞机附近连逃跑都成问题了,遗憾的是我们把AA放到了航母上,战列舰似乎没有人用AA

地面对战况的报告不够,或者说我侦察水平不够。硫磺岛AA众多,加上地形的问题,飞机没有办法很好的观察地面。飞高了看不到东西,飞低了被AA打,我超低空只能SF。理想的情况是,步兵报告敌坦克位置,然后飞机俯冲轰炸,得手之后迅速爬高。

比赛中我没有能完成消灭AA的任务,是我的失职

顺便再一说,我这里11点后限电,所以以后可能一直都只能上3局

战术讨论的时候说了战列舰放aa,而且说了死守机场,靠坦克杀伤敌人(山顶的坦克在机库)

我在两边TS不停的转
2连的TS不停的说话,大于安排几乎每个人该干什么

其实一连在进步了。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TG01+04 10 2004, 7:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TG01 @ 04 10 2004, 7:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 那好,偶也来总结一下

战列舰的AA真的很恐怖,杀伤力大也就罢了,还有击退效果,被打到飞机附近连逃跑都成问题了,遗憾的是我们把AA放到了航母上,战列舰似乎没有人用AA

地面对战况的报告不够,或者说我侦察水平不够。硫磺岛AA众多,加上地形的问题,飞机没有办法很好的观察地面。飞高了看不到东西,飞低了被AA打,我超低空只能SF。理想的情况是,步兵报告敌坦克位置,然后飞机俯冲轰炸,得手之后迅速爬高。

顺便再一说,我这里11点后限电,所以以后可能一直都只能上3局 [/QUOTE]
不用战列舰AA是个很大的失误啊。。。战列舰AA那个炮管那么粗,而且还是6管滴~~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=CHB+04 10 2004, 13:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=CHB @ 04 10 2004, 13:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=TG01+04 10 2004, 7:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TG01 &#064; 04 10 2004, 7:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 那好,偶也来总结一下

顺便再一说,我这里11点后限电,所以以后可能一直都只能上3局 [/QUOTE]
不用战列舰AA是个很大的失误啊。。。战列舰AA那个炮管那么粗,而且还是6管滴~~~ [/QUOTE]

还是粗的管用

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: =|HERO|=H.I.T, =|HERO|=Skym

昨晚的比赛替补上场,防守山顶,
毛毛雨叫我打高炮防空,结果………………没有打下一架飞机,
反而让对方飞机干掉我方一岸炮辆坦克,丢脸啊
深刻检讨中
只有用工兵的时候用炸弹干掉两个爬上山的日军。
好久不打,真的很菜啦…………

总结是为了进步才写总结,来来去去就那么几人在总结,写多了也没意思,不如去野战

就上场情况来说
一连和二连的差距可以说是各方面的
二连的水平怎么出来的?练出来的
反思我现在野战打的确实是少,水平本来就不行,打得少了就更差了
打输了会自己找理由,怪别人没打好,其实是自己的责任,自己没起作用
白菜的名言,管好自己就够了。
如果我想赢的话,就应该经常野战,多多练习
(可惜我没电脑,在网吧是要钱的,这算不算找理由?)

昨天又输了4局,我是突击,没能起到进攻和防守作用,有很大责任,我应该去多打野战了

最近在宿舍里面看了那个叫余世维成功经理人的讲课,说的实在是好,强烈建议大家都去看一下,很有帮助的。

偶最稀饭的图,可惜啊~