QQ登录

只需一步,快速开始

以下为10月18日2142分队清理名单,三日内无跟帖说明降为失踪人口

=|HERO|=yxg7@2142
=|HERO|=wang2@2142
=|HERO|=jx-sunkk@2142
=|HERO|=cash.eson@2142
=|HERO|=linren@2142
=|HERO|=lei@2142
=|HERO|=MS.BEER@2142
=|HERO|=mouselet@2142
=|HERO|=terrytt@2142
=|HERO|=AFshow@2142
=|HERO|=huntmen@2142
=|HERO|=qingdao@2142

以上队员超过一个月没有上线,无请假。
三日内请跟帖说明
否降为失踪人口
over

也没我啊。。囧

冒个泡。免得被和谐了。。。

好惨。。。。

偶来冒牌.........

国王你漏了N个 (N久没见的 别说我出勤少哦)
N3:Mhatida条子 foxliu_2007咻 CHNwzhange挺神 ZQNO.1杀人王
N4:Claymore杨杨 CS11544无泪 H.Nelson死猪 Odery.CL羽 orlando.d麻烦 shixb的卢 squall(ff8squall85)麽麽桑 XiiiVii三儿 ZZYYRR 小贼
N5:TerryTT兔子 warlockle扣扣 兽兽 Joedar温森特 shirleyjoe脚踏车 LxyRichter辣三丁
以上人员均属各界毕业人士 并仅为我个人数据 未参考请假名单表 如有不足之处还望原谅

挺神貌似最近看到过~

原帖由 =|HERO|=mingtia 于 2007-10-21 13:22 发表
国王你漏了N个 (N久没见的 别说我出勤少哦)
N3:Mhatida条子 foxliu_2007咻 CHNwzhange挺神 ZQNO.1杀人王
N4:Claymore杨杨 CS11544无泪 H.Nelson死猪 Odery.CL羽 orlando.d麻烦 shixb的卢 squall(ff8squa ...

明天原来你那有数据啊,晚上我找你

CHNwzhange挺神 我保了

o        o          o                              h-n6

我来啦。。。现在 常年混论坛。。。游戏少了。。。

飘过。。。飘过。。。

幸好没我~!

原帖由 =|HERO|=Pohack@ 于 2007-10-21 15:17 发表
CHNwzhange挺神 我保了

你在玩杀人游戏?挺神是PM?

还好我经常来论坛灌水。。。

不知道偶现在算哪组成员