QQ登录

只需一步,快速开始

被所有飞行员遗忘的必杀--高空投弹

野战中防空火力对飞行员的威胁并不大,而且输赢并不重要,所以大家一般就是要么离开AA的火力范围,要么爬高俯冲轰炸。经过正规比赛的应该都了解了,比赛中这两点都是难以实现的。所以,高空投弹是消灭AA的最好办法,因为高空投弹需要熟练的控制提前量,而这又是需要漫长的练习时间的,我这里只能大概说说理论。

1.水平高空投弹  BOT就是这样做的。这个难度非常大,但是又非常安全,因为当你飞翔在看不到地面的高度时,AA要打你是绝对不可能的。记熟地图是必不可少的第一步。第二步……那就是控制提前量了。平飞我相信大家都会吧,但是仅仅平飞远远还不够,在高空中的细微动作都会让投弹差之千里,你的指挥官不会让你来回投弹四五十次就为了消灭一个AA的。估计练习时间在1000至2000个小时之内。练习时如果有个人在地上帮你看差距位移的话那就稍微容易一些,如果没有的话,你就不得不自己来了。飞到大概位置,然后投弹然后E跳出来,不要开伞,否则看不清楚。我就只能这样练习。

2.超高空限制俯冲投弹  不要误会,这里的俯冲不是让你冲到离AA非常近的距离,而是,仅仅只俯冲到看到地面的高度,扫射、投弹,爬高。优点是练习时间短,大概只需要200个小时应该就能熟练掌握了。相对的,代价是可能被击中,并且爬升高度要比水平高空投弹要更高,因为你不得不将飞机尽量垂直的向下。俯冲的时候更不能有任何动作,因为这时候速度非常大。希望速成的飞行员可以这样试一下。

3.中空爬升投弹  中空这个词语有一些拗口,但是意思应该都明白,介于高空和低空之间的空间。在这个高度上可以很好的观察地面目标,但是也是AA非常喜欢攻击的高度。优点是平时有充足时间巡航,为地面部队提供火力支援。缺点也是明显的,你很少有空能一边攻击地面目标,一边还能有恰当的高度和距离做这样的攻击。攻击步骤是这样,水平中空巡航,当发现AA时立即爬高,角度自己练习,直到AA上方附近达到失速状态,投弹。如果没有一定的高度,失速的你还在AA的攻击范围,那么你还不如试一下水平投弹。练习时间500小时,部分飞机不推荐使用,例如喷火。

补充:
水平高空投弹适用于攻击有AA保护的固定目标
超高空限制俯冲投弹适用于匀速运动且有AA保护的地面装甲
如果没有AA干扰的话,当然用平常的投弹方式会更有效率

路过

照灭~

嘿嘿嘿
CHB小心了
偶现在的成绩是2~3次高空限制俯冲轰炸可以敲掉一个AA,出现在AA视野内绝对不超过2秒,角度一般在75~85之间,你准备好三个工兵来救你吧
:gaga

对了
麻烦谁把这帖子转到飞行俱乐部去
:bo

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TG01+04 10 2004, 9:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TG01 @ 04 10 2004, 9:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 嘿嘿嘿
CHB小心了
偶现在的成绩是2~3次高空限制俯冲轰炸可以敲掉一个AA,出现在AA视野内绝对不超过2秒,角度一般在75~85之间,你准备好三个工兵来救你吧
:gaga [/QUOTE]
所以偶现在不常呆在AA上了,一般只是在飞机过来的时候才上去,呵呵,你有本事就先把空AA全都炸掉了再去攻击其他目标吧 :gaga

过度迷信于某一种兵器或者手段都注定不能取得大的成就的...

喜欢思考是好事情,虽然未必有道理。帮你转了。

熟练的AA和菜鸟AA是不同的,菜鸟AA会一直待在AA上等飞机来,从飞行的地图上就可以知道哪个AA有人,而熟练的AA平时根本不会在AA上等候,往往听到飞机过来的声音才开始上AA射击

那有什么关系?可空的AA更好炸啊
例如说阿拉曼,如果我的任务是消灭AA
那么我管你有没有人,灭了再说

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TG01+04 10 2004, 11:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TG01 @ 04 10 2004, 11:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 那有什么关系?可空的AA更好炸啊
例如说阿拉曼,如果我的任务是消灭AA
那么我管你有没有人,灭了再说 [/QUOTE]
要看是哪个地图的AA了,阿拉曼的AA是只有挨炸的份,你炸炸硫磺岛那几个AA看看?
而且阿拉曼的AA那么分散,你要炸完也够你忙的了,毕竟比赛里面的飞机要比AA值钱的多,估计不会有光是炸AA的任务分给你的,而且只用一个小步兵就能拖住你一个飞机,同时那个步兵也不会浪费,没飞机的时候可以帮助守点,大大的划的来哦
要对付AA还是要靠狙击手滴,1942里没有全能的兵种

唉 所以说理解错误了是不是

偶没说这个必杀只能针对AA吧……
AA不会跑,当然是不错的目标
不过偶练高空投弹的目的是: 在一个AA,甚至多个AA的保护下座机零损伤而又精确的击毁地面装甲部队

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TG01+04 10 2004, 13:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TG01 @ 04 10 2004, 13:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 在一个AA,甚至多个AA的保护下座机零损伤而又精确的击毁地面装甲部队] [/QUOTE]
有偶在的情况下。。。比较困难的说。。。
不过还有个被遗忘的方法你忘记了---停发动机静音飞行,相对你上面的方法偶更怕这个。。 :gaga

停下来滑翔那不是靶子啊?
偶才不上当 :kan

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TG01+04 10 2004, 13:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TG01 @ 04 10 2004, 13:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 靠
停下来滑翔那不是靶子啊?
偶才不上当 :kan [/QUOTE]
俯冲的时候滑翔,有其他飞机的时候当然是把子了,但是AA不容易发现你
所以说飞机不是万能滴~~ :gaga