QQ登录

只需一步,快速开始

大家以后多到泰坦服务器玩

现在步战图什么情况我不知道,是否大家都是在一起玩的?
我想以后大家应该多到载具图锻炼一下,为什么呢?因为载具和泰坦图除了要求有优秀的战斗技术和战术技巧,对战略意识要求的更高。在野战中,要随时根据战场形势,决定自己和自己的小队应当做些什么,2142是个团队游戏,有些事情一两个人做不来的。现在常在一起的只有风间仁,苹果也经常来,在地面泡机甲,特别是有飞机的时候,他的报点和EMP支援对我们很有利。但是在好多时候还是感到力不从心,仅有一个空军和一个机甲,虽然技术来讲在国内都是比较顶尖的,但是想要突击个泰坦核心,假若长通道有3人以上防守,若没有别人的合作,仅靠我们几个很困难。非站队的玩家中有几个比较厉害而且意识很好的,一共就那么几个,现在都是朋友了,我更希望一起合作的兄弟都带着=|HERO|=的队标。
为什么我发这贴?因为我TMD被SAGA的组团虐了。
大家玩巷战玩了那么久,想必枪法已经很厉害了,来泰坦吧!体验像足球一样刺激的比赛,体验英雄团队力挽狂澜的感觉!力挽狂澜,这一点只有在泰坦模式中能做到!

一个人操作JJ,基本都能把看到的敌WZ打个半死。

招收机灵点的2号位。

一个人操作也许很累,但是碰到个白痴型的配合坐2号位更累。

SAGA的2号服务器还是不错的,最少比网元的强多了。

TT太卡了,网元的,我以前也经常在TT玩,经常看到鸟派的,主要是卡,人少好点,
人多了,画面就是一卡一卡的,到后来根本就杀不了人
只能做TT的炮了.

晚上组团去反虐

原帖由 =|HERO|=loveapp 于 2007-10-21 11:11 发表
一个人操作JJ,基本都能把看到的敌WZ打个半死。

招收机灵点的2号位。

一个人操作也许很累,但是碰到个白痴型的配合坐2号位更累。

ME ME
不过我不参加你的BD中队(Black Dragon)

卡啊  北京3人多就丢包 机甲打个步兵都很难打死.

BJ4不丢 以后TS里凑的差不多直接开去BJ4 人就会夺的。

还有个问题 我玩TT超过40人就开始卡了..

哈哈我来顶下,跟WINDANCE一个小队是很爽地
PS我是Savage|.Garden没发现过你被人虐啊?都是你虐人~

游戏都大半年了,现在才发现泰坦服的意义?

记不清是谁来着,在刚出这游戏的时候鄙视去泰坦服“刷分”来着??

晕 BJ4是网通的???我进去290多的PING啊

啊,我们还有机甲是王牌?排名是多少啊?

原帖由 =|HERO|=PK.yang 于 2007-10-22 12:32 发表
游戏都大半年了,现在才发现泰坦服的意义?

记不清是谁来着,在刚出这游戏的时候鄙视去泰坦服“刷分”来着??

当时在官网还是哪儿来着似乎是有这么一个人,说BJ1是人间地狱。我说可以移动的TT服才是人间地狱,现在看来,TT更注重玩家的战略意识,步战比起泰坦则更能体现个人作战能力。

我很想去,但估计电脑玩起来吃力啊~~~