QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Maomaoy

声明: =|HERO|=MaoMao (maomaoyu)乃本大爷专用ID

呵呵,TS呼叫代号更改啦,不过TS注册那里要不要改???
真TMD的麻烦,我日!!奶奶滴,老子去新兵连回炉先~~~~
现在流行回炉啊!!!!!!!MUHAHAHAHAHAHAHAHA~~~

原帖由 =|HERO|=maomao@ 于 2007-10-21 21:40 发表
看来要悬赏盾,另起个名字了。。。

改不改随你了 不过记住 既然用了maomao这个ID就必须有过硬的技术 不能干坏事 反正这ID在1942是响当当的啦  要是在2142不行的话 偶可要来X你PP哦

如果觉得人间盗用你名号 很不爽的话 反正2142这里失踪人口多的是 多一个也无妨 先把它该成失踪人口 再让管理员改了密码 等一个月清除出队
至于这个人么 随便改个呼号就可以了

原帖由 =|HERO|=mingtia 于 2007-10-21 21:52 发表
切~~ 中文昵称里面不时有很多重名的么 疯狗阿 苹果阿 狐狸阿 雪风啊 还有人叫天明的 郁闷...

偶游戏ID =|HERO|=maomao  重了米有啊 去啥个分队挂啥后缀 他的ID会让人以为偶去玩2142了 还没看明白吗

原帖由 =|HERO|=Maomaoy 于 2007-10-21 21:58 发表

偶游戏ID =|HERO|=maomao  重了米有啊 去啥个分队挂啥后缀 他的ID会让人以为偶去玩2142了 还没看明白吗

真的吗 柠檬怎么还挂着1942(游戏里面)

偶出名啦~~终于出名啦~~~HOHO~~~~
老毛你别来X我PP了,偶PP不好X的。。。相当年新兵教官都..........................(给点你们想像空间,想像空间很大的哦,嘿嘿~~~~)

原帖由 =|HERO|=mingtia 于 2007-10-21 21:57 发表
如果觉得人间盗用你名号 很不爽的话 反正2142这里失踪人口多的是 多一个也无妨 先把它该成失踪人口 再让管理员改了密码 等一个月清除出队
至于这个人么 随便改个呼号就可以了
新兵么就是拿来虐的 对吧

没认为盗用 ID重名容易产生误会 特别是跟外队有摩擦的时候 你们还没经历过那段“美好时光”不明白也正常 不过小朋友还是谦虚点的好哦 乖宝宝。。。

原帖由 =|HERO|=maomao@ 于 2007-10-21 22:01 发表
偶出名啦~~终于出名啦~~~HOHO~~~~
老毛你别来X我PP了,偶PP不好X的。。。相当年新兵教官都..........................(给点你们想像空间,想像空间很大的哦,嘿嘿~~~~)

你的新兵教官谁啊 这么废物  去问问在我手下爽过的新兵 哪个没被偶X过 到现在都服服帖帖的 muhahahaha~~

嗯嗯 谦虚地接受老兵教诲是作为新兵的职责所在
嘴巴上不老实是作为JR应尽的职责

原帖由 =|HERO|=mingtia 于 2007-10-21 22:01 发表

真的吗 柠檬怎么还挂着1942(游戏里面)

柠檬那sb 也就在你们面前抖抖 看见我一准蔫了

原帖由 =|HERO|=mingtia 于 2007-10-21 22:05 发表
嗯嗯 谦虚地接受老兵教诲是作为新兵的职责所在
嘴巴上不老实是作为JR应尽的职责

有钱图。。。 看来2142人才还不少呢

原帖由 =|HERO|=Maomaoy 于 2007-10-21 22:04 发表

你的新兵教官谁啊 这么废物  去问问在我手下爽过的新兵 哪个没被偶X过 到现在都服服帖帖的 muhahahaha~~

呀 高人阿 以后要是有机会去FH2还望高人多带带阿

我靠~~~这人啊,猛得。。。。

原帖由 =|HERO|=maomao@ 于 2007-10-21 22:08 发表
我靠~~~这人啊,猛得。。。。

问你们头儿 MT BS就知道了 嘿嘿。。。

既然 馒头 白菜 狗狗...等都来2142 您老也过来凑的数喽