QQ登录

只需一步,快速开始

无奈

这次大少的事让我觉得很无奈
N8这批兵是我正式接手新兵连后带的第一批兵,虽然之前也带了N7,但N8对我来说意义非比寻常。
说实话我对N8是抱着很大的希望的,而这样一个月的接触下来我也对这些参加训练的学员感到骄傲
大少虽然训练常缺勤,TS也一直处于失踪状态,但我一直觉得这个人除了闲散点,其他的还算不错
听声音也能听出这人比较成熟,做事可以做的比较稳,
N8的所有学员里除了情天是我比较生气的以外其他的兵包括大少我都是一视同仁的

而这次的事件起因是因为战队的正式队员先向我投诉说大少有作弊嫌疑,原因是多个C4都炸不死
而我一开始一直认为也许是团队伤害没开,所以就没想太多,而且一直到现在我也是这么认为
后来有出现了队员投诉这个人经常在服务器内游戏却不上TS,而我也是保持沉默,
我认为既然是一个战队的人了,那很多事也没必要计较的太深
10月19号的晚上我上论坛以后看到一个投诉帖,投诉大少的服务器内使用BUG影响了其他玩家的正常游戏
由于找不到大少本人,于是我也找了几个队员询问了一下,证实了大少确实是利用了BUG,后来上网元网论坛的时候我的PM里也收到了来自野人玩家的投诉信!
20号的时候我就在论坛上发布了关于开除大少的决定!并在后来在网元网论坛上也发布了同样的公告!

就在昨天,大少突然带了2个朋友来TS,一开始我先把大少T出了服务器,原因是非战队队员挂队标,然后把另外两个人也T出了服务器,原因也是非战队队员挂队标
而后大少到我的频道找我,说起了这件事,他的观点是承认自己缺勤,但不承认自己利用BUG是错的
原因是因为我没有把这个BUG不能用告诉他,他认为没有说的就可以用。
我承认这个BUG我在面试的时候没有说明,但我在每次面试的时候说的肯定是(不允许利用任何BUG和非正当手段经行游戏,包括。。。。。)
并不是我没说就代表你能用,只要是BUG和非正当手段就不能用这我是说的清清楚楚的!作为一个成熟的男人,这点理解能力至少还是要有的!
而当事情发生的时候你不出现,现在事情已经定局了,再说也是没用的,队内做出的决定是不可能取消的!
你说你在游戏里,难道要我号召所有队员进游戏一个个服务器找你?那为什么我面试的时候还要规定你们上服务器必须上TS呢?为什么我要你们经常逛论坛逛TS呢?
你说我不站在你的立场考虑问题,我怎么不站在你的立场考虑了?前几次的队内投诉我都帮你挡了,难道你要我帮你挡一辈子?
你是否有站在我的立场考虑呢?多少眼睛看着我怎么去解决这事,不光是队内的,还有野人玩家!这时候你在哪里?为什么你自己不站出来说明?
如果你是我,你相信多数还是相信少数?我不能为了你一个人把这个事就这样拖着,拖一天战队在外面的名声就下降一点,战队的名声是多少前辈花了多少心血打造的,孰轻孰重这点我想你应该明白!

而作为我个人,我是打心底不想这样做的,每个队员都是我的兄弟,何况你们是我从头到底训练出来的!
发生这样的事我真的很为难,我个人而言是不会想开除任何人的,但是为了战队的荣誉我可以放下许多事!

也真的希望以后不要在发生这样的事,希望大少的这次事情也能给新兵们敲个警钟,不要为了一时的娱乐去做一些违反队规的事,也不要尝试钻任何空子,向队规挑战的结果是会让你失望的,向我的耐心和原则挑战更会让你彻底失望!

..........

拜倒在黑骑的石榴裙下了...

你拜倒在我的淫威之下?

这样也能洋洋洒洒许多字..................佩服啊...........

LZ就素一个粑粑

LS素粑粑中的粑粑~
俗称粑神

有得必有失~~~!这不是一个人的游戏~~~~

战队队员不能利用BUG和作弊行为是众所周知地~~~何况当时作为野人地偶也米利用过任何有损服务器和其他玩家地手段来赢取胜利以及高分~!这是个人修养与素质问题!不要依靠BUG和作弊器来提升战绩!毕竟那不是真实的自我水平!小黑不必自责与惋惜!害群之马不可留! 顶你了!虽然有时BS你! 木哈哈哈