QQ登录

只需一步,快速开始

国王我恨死你了!!!

至于为什么,请听下回分解,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````

粑粑(请手动翻译成E文)

断背,结果第三者插足

对不起,我有老婆了

英雄日报的记者啊
快去国家那里挖内幕啊

稀粑粑(请手动翻译成E文)

又是一个感情受伤的小菊花。。国王你太不负责了

国王他太..太没有人文关怀了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所以要给我10000黑肉币作为补偿!!!
原因:(含魔兽世界语言)
         昨晚上海1,国王PAC,我EU.................发现国王后我大为兴奋,于是换了个侦察轻装,左手IT-33右手翡翠龙牙.就这样我小车+APC+步行追了国王10多分钟..................饶地图N圈...在
地图左边的那个点,就是占领了会有机甲的那个.终于!终于给我追上了...我喝完了身上最后的一灌菊花茶.对国王的仇恨已经几满5星,而且我对自己那风骚的走位,还有已被强化的肾击.有着无比的信心.
         我仿佛已经看到了屏幕左上角的令人狂热的话语  : 
       Dirk=JS= [XX格斗刀] =IHEROI=KINGs
  我..我要成为2142年的荆柯刺秦王!!!

15米....10米....5米....我已经突破了国王身边的海格拉守护者群.心跳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我已经和国王在一条直线了,3米的距离.3米的感觉.3米的冲刺!
正前方是一堵矮墙,我和国王同时加速,同一个方向,不同的目标.国王一个委琐的起跃,看来是想翻过矮墙.(开始想象中)而我完美的致命一击,绝对可以给国王来个荣誉击杀.然后拿着贱有国王血迹的牌子,举牌,仰天,一声呐喊:牌子到手,天下我有!
  就当寒光已经划破国王那条传说中的银边豹纹底库时,郁闷的事发生了!!!!!
由于起跳力度不够,国王的脚刚好卡在矮墙的一块突出的砖头上,国王失去了重心,一脸撞在了矮墙旁的大树上(估计这辈子,就已经毁了,挺漂亮的脸蛋,唉...可惜了).我也落空了.......................我心中牌子啊>_<
  那时我本可以逃脱...............但由于笑到肚子抽筋,就忘记继续按IT-33了..........于是,被一大群上至80下至8个月的格拉守护者群给(&^*%^&(%$#$#$@&*$#$%^)............555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

国王我恨死你了........现在给你两条路
要不就赔偿我10000HERO币,要不就把你的牌子给我!!!不许讲条件.

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2007-10-27 22:14 发表
对不起,我有老婆了

上次不是还没有吗??老实交代哦

原帖由 Dirk=JS=自由 于 2007-10-28 04:11 发表
国王他太..太没有人文关怀了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所以要给我10000黑肉币作为补偿!!!
原因:(含魔兽世界语言)
         昨晚上海1,国王PAC,我EU.................发现国王后我大为兴奋,于 ...

muhahah,自由你太有才了!
笑死偶

悬赏区领盾,真委屈你了

国王.........................你还没睡啊.................................................................

下次我们刀F来盘怎样嘛~~~~~~~~~~``就我两

呵呵,好笑呀。

555555555555,恨国王