QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么加入HERO,为什么去了BF2分队

我是2142的N4,但最后下连,N4走了两个,去了SAGA,还包括那时候的新兵接待FOX也去了,理由都是个人发展原因。
BF2也有退队的,或者声称退队的,更多的是退了队又回来的
联系到我当初为什么去了BF2分队,感想颇多。
很多人认为,加入战队就是为了提高水平,为了有朝一日能够在电竞方面有所作为,或者说,是满足自己游戏水平提升的欲望。
可惜这些感觉我都没有,我不在乎游戏里面被人蹂躏,事实是我经常被人蹂躏。
我之所以加入HERO,只是因为我喜欢这里,这里有很多朋友。
在加入HERO之前,我就在论坛混了两年,和JRs成天瞎扯,JR文化给我的影响不小,每次来HERO论坛都感到很快乐,尤其是娱乐区虽然是偶尔逛逛,但每次总能大笑一场。
去年暑假,我参加了ONER的几场比赛,那是我第一次上TS和大家交流,虽然在此之前在论坛上大家已经混得很熟,但TS里讲话还是不太习惯,而且家里一般有人,不太方便(其实现在也不太习惯,主要听~~),但混了一段时间,发现TS真的是一个很好的联络感情的地方。ONER里面很多人说我是当初最早的一批ONER之一,其实不然,第一场比赛由于我忙于备考而没有参加,第二场比赛才在暑假。。。。而且后来开学后也没法参加比赛,但和ONER诸位的手足情深也是那个时候奠定下来的。
今年暑假,我参加了2142分队的N4,因为那个时候BF2的N20离开课还早,开学后我又无法完成新兵训练,所以就参加了N4,训练可以说都很愉快,但除了训练,真的,那时2142区的JR化和BF2相差甚远。除了训练时间很少看见挂TS的,BF2分队很多人即使不玩游戏,也挂在TS上,闲扯也好,听别人闲扯也好,打哈哈,说得开心了,就一起去服务器屠杀一局。还有TS里面的活动,菊花朵朵开,muhaha。相比之下,2142的感情联络要少了很多,或许也是很多人离开的原因。直到上次嘟嘟到来才看到过2142的TS有那么热闹,这才是一个分队应该有的气氛。
从我报名新兵训练开始,那时候BF2三连的几位老PP(我们论坛上经常~~也一起打游戏),还有三连的ONER猪们都一直坚决要拉我过去,从新兵报名一直督促到分配连队,所以最后我还是去了BF2分队,现在在A连I排(就是一三合并后的A连ONER组)
暑假结束后就没有太多时间了,又到了教育网,连TS都连不上,代理还要丢包95%,论坛打开极慢。。最近论坛忽然快了,才来诈尸
对于我来说,来到HERO,不仅是在游戏的时候,多了一群人配合,更多的,是来到了一个网络上的家,没事可以发骚,还有那么多朋友
希望大家珍惜在HERO的时光,珍惜你们身边的朋友们,游戏在哪里都可以玩,但有些感情只有这里才有~~~~~~这就是为什么大家都因为游戏而聚到一起,最后却有一大堆老PP大部分时间不玩游戏,成天在TS、娱乐区打情骂俏;HERO是一支游戏战队,但不仅仅只有游戏。

我来这是因为我认识了很多朋友,而且很快乐,没实闲扯都令人很开心。

没错,留在这里的人都是为了朋友~打不打游戏对我来说已经不那么重要了,对HERO的感情驱使着我就算已经没人认得出我依旧会来论坛

我来是因为老李拖我来的 来了就来了 自愿
走到哪里都一样 搞那么大风雨 回头看看其实也没什么

看完之后我想回BF2分队了= =

对虚拟网络的投入程度 通常和对现实生活的满意程度成反比

网络朋友的数量 一般和现实生活中朋友的数量成反比

原帖由 =|HERO|=l.shot. 于 2007-11-5 13:52 发表
对虚拟网络的投入程度 通常和对现实生活的满意程度成反比

网络朋友的数量 一般和现实生活中朋友的数量成反比

你很聪明地加入了通常和一般么~~~~~~~~~哈哈

等我完善了我的理论 我会加上更准确的定义 并且把所有的“通常”和“一般”都改成“必然”的

将来 你要是在书店发现一本书 叫《动机与人类行为》并且作者是中国人 那就是我写的

原帖由 =|HERO|=l.shot. 于 2007-11-5 14:02 发表
等我完善了我的理论 我会加上更准确的定义 并且把所有的“通常”和“一般”都改成“必然”的

将来 你要是在书店发现一本书 叫《动机与人类行为》并且作者是中国人 那就是我写的

看来我有必要写一本《论理想与幻想》~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 =|HERO|=WuJJ 于 2007-11-5 19:23 发表

看来我有必要写一本《论理想与幻想》~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

人不知而不愠

HAHAHA被老妖忽悠完这个~~~然后再被他感化到这里~

呵呵~这里绝对不仅仅只是游戏!!!

开心哦~~~呵呵哈哈~~~

哎..2142..恨铁不成钢

为什么要指明道姓说我。。
我知道这次我的离开没有让大部分知道,但这并不能代表我就是“另一种”人了
我也知道我离开后队里大部分人都对我有不同的想法,那也是肯定的,我理解,从我决定起我就这么认为,至于离开的原因不仅仅是因为“个人”发展,更多得我是想学习到2队之间所差异的东西,或许有人会问,一个游戏而已,还需要这样研究学习么? 了解我人应该知道我是一个很追求完美的人。所以我并不后悔这么做,或许当我真正理解到,学习到更多东西的时候,我肯定不在这,更不在那。

原帖由 FOX@2142 于 2007-11-5 22:53 发表
为什么要指明道姓说我。。
我知道这次我的离开没有让大部分知道,但这并不能代表我就是“另一种”人了
我也知道我离开后队里大部分人都对我有不同的想法,那也是肯定的,我理解,从我决定起我就这么认为,至于离开 ...

我了解你  

你是一个缺乏归属感的人——没啥特长 几乎不能养活自己 缺乏自信 想在游戏中找到成就感 来到黑肉 发现自己还是一个失败者 于是转战它队 结果发现自己仍然是一个没人重视的小角色 于是回来发骚  

我的座右铭就是  用自己的光芒衬托别人的黑暗,让失败者骚去吧        

一语中的 直指人心  
不留情面 打击死你
muhahaha

挖烂泥水平大进啊