QQ登录

只需一步,快速开始

鸟派进!!!!

偶想你了!   搞马子不至于天天都不玩游戏了吧!   你个重色轻友的SX兼JR!   对了 上次你说地 耳麦什么牌子来着? 型号!  我这次回天津 买个去!

森海塞尔。如果你不是追求极致的声音,可以买它带话筒的那个系列,PC130 PC161都可以的,如果是集成的声卡,PC130和131就足够了。它的比较高端的耳机用在电脑声卡上基本上是浪费,用它只能听出声卡的不好,而听不出耳机好。。

哎。。。这个啊。。。缘分到了,挡都挡不住啊!

过了这真热乎劲再说吧。。。

昨晚和她唱了四个小时的歌,感觉也就过了顶多一个半小时,你说,这咋整阿?

天空最近现身了,多拉他来玩啊,而且他讲授飞行课很在行的,思路和方法非常清晰明朗。

我咋米看见他献身了呢?失身在何处?  我的主版是P5N32貌似是集成声卡~~~!PC130就可以了?
哎! 这个嘛~~当初我和我老婆地时候~~一天感觉一会就过去了~~真TMD快~~对了你两发展到什么地步了? 拿下米?
一生二熟三上床!  切记  !  切记  !  切记  ! 拿下后她就属于你了!OVER!

不要把鸟派个纯情男给带坏了!!!!!!
森海塞尔 @_@  L你个有钱的家伙!!!!!好的要1000+
极品耳机啊,不过你得配个好声卡才有效果

PC130不算贵的。

唉。。。风间仁你这个思想龌龊的家伙,我们俩才认识刚刚一星期阿!到今天才第八天。。。

MUHAHAHAHA! 终于要回公司了~~~(现在怎么感觉不怎么想家似的,总是期盼能够回辽宁公司捏)这TNNND战地2142坑人不少哦~~弄的我都不想家了~!至于PC130 昨天入手了 不是那么贵啊!才275RMB~!回去试试音效去!MUHAHAHA!  现在ASUS 声卡那个好? 回来入手个好声卡!在换掉现在的PC130 !

CEMAT西伯利亚 stell 4H 缤特力DSP550

鸟帮我联系一下comehk
让他把电子邮箱留给我

鸟人已经好长时间没有出现了

comeHK的邮箱我也不知道,我都是在游戏里面联系他的,加HKDagger,在国内的WZ排行榜很容易找到他。

指从我使用了HDMI接口以后,2142就无法运行了,必须等显示器回来后才能玩
所以你帮我在游戏中问问他邮箱

嗯。。好久没玩游戏了,都快忘了2142怎么进了。。。。爱情啊,你真的好神奇阿!