QQ登录

只需一步,快速开始

与其埋怨不如多发掘一下游戏的乐趣

COD4的游戏模式不止TDM,SAB和SD,其他的模式也很有趣的.最近好多人埋怨地图太小打起来乱,榴弹霸道.还有要取消榴弹,我觉得没必要.你一定要把这游戏当CS来玩我也没话说~但墨守成规不一定就是合理的,公平的不一定就是有趣的.我不是给榴弹开脱,我平时很少用榴弹,用的最多的是班用机枪,火力支援和区域封锁都非常管用~不用枪榴弹照样屠人.而且也很有趣~选武器时个人认为能把自己喜欢的武器用好,发挥她最大的作用就够了,没必要多么牛X.以后不希望看到这里只有埋怨,大家也多发一些团队合作研究或武器使用的帖子出来.

CS初期平衡性非常糟烂,但依然有好多人玩.我00年接触的CS,那时还是BETA版,游戏里的武器都还没有后坐力的设定,AK-47连射时的准度和MP5一样,但我还是打的很HAPPY.
BF2初期的枪榴弹强到逆天,步兵VS步兵不管你怎么打突击兵一跳到半空一炮出来你跑的再快都没用,但并没有影响FANS对游戏的热情.说游戏不好玩的只能说你对游戏的爱不够,你不适合这款游戏.我想真正喜欢COD4的人并不会因为游戏刚出来平衡性差点就放弃自己喜欢的作品.

现在是SD模式下已经规定枪榴弹要被禁掉了!不过现在禁不禁已经不重要,随他去吧!

原帖由 =|HERO|=StromBe 于 2007-11-18 21:07 发表
CS初期平衡性非常糟烂,但依然有好多人玩.我00年接触的CS,那时还是BETA版,游戏里的武器都还没有后坐力的设定,AK-47连射时的准度和MP5一样,但我还是打的很HAPPY.
BF2初期的枪榴弹强到逆天,步兵VS步兵不管你怎么打突击 ...

BF2和COD没有可比性!你看看BF2的地图是COD的几倍!

傻熊也在玩COD4啊~

我没拿BF比COD,BF和COD完全是2种风格的游戏。我只是举个例子

不要再就枪榴弹做什么讨论了,谁想用就用,顺其自然吧!不喜欢用枪榴弹的就躲着点呗,看到用的你不想用就换服务器吧,不然就回去玩单机!

RPD才是逆天啊.......那東西加上紅點打得比tm狙擊槍還準~~~~

誰近身了就一個彈鼓掃過去.....

世界清凈鳥...

BF2地图大啊~~所以枪瘤弹有也无所谓了。COD4地图太少了

最近都在玩单机很同学比分数模式和完成时间。。。。

RPD属性是强悍啊,威力,射速都高,嫌准度不好的话加个握把就好了。