QQ登录

只需一步,快速开始

COD4多人模式的一个问题

一开COD4多人模式,没进入游戏,就在界面下切换到桌面,发现System进程占用了40%CPU.在单人模式下或者关闭多人模式,System进程就下降为0. 不知道大家是否也是这样?直接导致联网时卡的厉害.

回复 #1 =|HERO|=Guai-wu 的帖子

打个简单的比方吧
好比你开着迅雷空闲中和迅雷下载的时候一样

昨天晚上,我也出现了这个问题,

有的时候联网很正常,有的时候卡到要死,就连菜单里移动鼠标都很难移动,一顿一顿的

目前还不知道原因,双核补订方面的没问题,杀毒也都关了,基本上没运行什么东西,但一进多人System进程就满,跟本无法游戏。但有的时候就很正常,目前无解。。。。

感觉COD4在运行的时候会预读什么东西,所以搞这个CPU和硬盘得强劲

NND找了一晚上毛病,也没找出问题来,该关的都关了.搜索了一下,发现游侠有人也发现多人模式有点问题, PKYANG遇到的事我经常碰到. 开菜单都困难. 下面是游侠里的一段话: 我是单机下面为60+,但到了联网模式只有20+。后来在进程里看到system占用了70%的资源,而单机模式时system是0%的占用率。然后查出是一个aeaduio.sys的东西占用了大概60-70的资源,关掉后,联网模式回到60+了.只有在联网时出现,所以每次联网都要关 sys文件,而且退出时要改回来。不然退不到桌面,会死机。有时忘了改,只能按restart按钮。 aeaduio.sys是什么啊??????

原帖由 =|HERO|=Guai-wu 于 2007-11-20 13:08 发表
NND找了一晚上毛病,也没找出问题来,该关的都关了.搜索了一下,发现游侠有人也发现多人模式有点问题, PKYANG遇到的事我经常碰到. 开菜单都困难. 下面是游侠里的一段话: 我是单机下面为60+,但到了联网模式只有20+。后来 ...

Google上搜不到,但我的出现这种情况时,只有System一个线程占满,没有其它的

不过你说的这个应该和Audio有关吧,回去你试试在声音设置里面,该关的都关,能低的都低,试试

尤其那个“均衡”关了试试。

PS: 刚才操作失误,把你帖子重保存了一下

我的是主板自带5.1声卡,我模拟了5.1声道接5.1音箱,不会是因为模拟5.1造成的吧. 刚才试了一下,关闭了一些COD4声音设置但没用.还是System一个线程占满. MD搞毛了

你可以选择声音选项为系统默认,看怎么样

试过鸟~米用~如果素中文版滴就好鸟,觉得里面有些设置可能会导致BUG, 有些单词根本看不懂

你设置虾米鸟?貌似现在大伙基本都把设置摸透了

开错贴了,截图在新帖

对了,你有没有打那个1.1Patch??

什么1.1补丁?

原帖由 =|HERO|=GTO@BF2 于 2007-11-20 20:19 发表
什么1.1补丁?

。。。。。。

自认阅过好帖无数,不看置顶也枉然啊