QQ登录

只需一步,快速开始

投诉 AI *****(hyu),作弊TK还TMD骂娘……

刚才在4号服务器公开辱骂黑肉队员,
以AI ****(HYU)这个猖狂作弊猪为首的猪公开辱骂玩家以及队员!!
劳烦OP全服BAN!!!!!!!!!!

别人战队滴在我们自己滴论坛投诉????

你也太搞笑了吧

COD4有作弊器了?那不是刷分特容易了?

你怎么知道人家作弊?~有没有证据~?

经过观察之后   不止一个人说他作弊了.
要证据似乎cod4永远拿不出

回复 #2 =|4G|=Adoby 的帖子

我不觉得的搞笑。。。。。。。。。

幸好服务器开有死后对方视角回放,也幸好有死后跟踪队友视角,也幸好这个世界有个东西叫TS,更幸好又N多HERO傻×在同一个服务器在不同边,所以,此人作弊是很多人都能看到的,隔墙预瞄,像上帝一样知道敌人的位置都是大伙眼睁睁的看着发生的,可气的就是丫作弊被发现离开就是了,还死硬的出口不逊,哎!
更郁闷的是楼上两个傻×,一个持怀疑论,一个持嘲笑论,DB四光啊,黑肉开的服务器不在HERO投诉在哪投诉啊?难道跑他们战队去,或者让他妈妈管教一下他??

回复 #4 =|HERO|=Rommel 的帖子

观察模式里看,一幕了然。。。。。。。。。。
经常在COD4的人 对挂 AI 标志的已经有“深刻映象”了

隔墙穿人是不是有UVA 在天上?

原帖由 =|HERO|=GAFF@BF 于 2007-11-20 08:39 发表
幸好服务器开有死后对方视角回放,也幸好有死后跟踪队友视角,也幸好这个世界有个东西叫TS,更幸好又N多HERO傻×在同一个服务器在不同边,所以,此人作弊是很多人都能看到的,隔墙预瞄,像上帝一样知道敌人的位置都是 ...

捷克服務器也有很多人說我作弊~~~我tm連作弊器都不知道怎么用~~~

說人家作弊不要證據的嗎?~我又沒進過HERO服務器~~看到誰分高就罵人家作弊的多了去了

還有啊~~你他媽的算那顆蔥??跟你很熟嗎?~SB不要亂講, 傻X也不要亂用ok??

那人到底做沒作弊不好說. 不過關于隔墻看人, 我想讓大家知道COD4里面有樣東西叫UAV~

熟悉地形, UAV上天知道哪兒有人沒人很正常.

所以. 證據~

回复 #9 =|HERO|=Lemon 的帖子

有UAV也就不会这么说了,幸好有观察模式。。。经常在玩的人都知道

原帖由 =|HERO|=Rommel 于 2007-11-20 10:30 发表

捷克服務器也有很多人說我作弊~~~我tm連作弊器都不知道怎么用~~~

說人家作弊不要證據的嗎?~我又沒進過HERO服務器~~看到誰分高就罵人家作弊的多了去了

還有啊~~你他媽的算那顆蔥??跟你很熟嗎?~SB不要亂講,  ...

他可能是和你不熟,傻X之头衔都是平时在TS中大伙相互之间爱称。。。大家都已经习惯!
生为老PP 的你 随意问候他人之母妥当么!!!!!!!!!1

如果您老人家觉得我用这种称呼侮辱了您,对不起,我道歉,我没想到黑肉还有您这样洁身自好的谦谦君子,如果不需要我跪地求饶此话题就此揭过。

咱们现在讨论关于UVA的问题,请问,以您老人家的专业素养和严谨的态度以及对世间万物的深刻理解,您在有UVA支持的情况下能做到准星随着墙内的敌人移动而移动,停顿而停顿,而且在敌人从墙后面一露头就开枪么?为什么大家发现有异常但没声张只是在有幸和这个上帝宠儿同队的时候死后跟随他的视角观察的时候他的战绩和水平超牛,而有人打字骂作弊的时候他的战绩和枪法、意识一落千丈,完全像两个人?难道是大家把他的UVA骂走了还是他的上帝老爸睡觉了或者因为有人骂作弊影响他的心情了?

不上TS?死后不观察队员的状态?
举例。。。在个墙角 对方还没看到,已经看似打枪了。。。(注意:对方使用的禁脚步声技能)
这是大伙在TS多次观察得出的结论。

收集证据如何收集?截图 视频…………除非我也开个作弊透视的作弊器