QQ登录

只需一步,快速开始

Al Qaeda [ hyu ] 的作弊证据

呵呵!借用了标题党的一贯方式。
其实我就是被抨击的当事人hyu小弟,至于昨天晚上在贵F 4#的骂人之事,不想多说什么,你不骂人,谁没事骂你?难道我TM没事找抽?
关于作弊一事,我也是CS`战地`一路玩过来的人。真正的高手应该都知道,当初玩CS的时候被说作弊都是司空见惯的事了,其实CS高手都很少进公众服务器的,大多是训练及比赛,进公服虐杀只是消遣。
对于说我COD4作弊的事,想必高手看了以下截图也就一目了然了,我要是有弄作弊器的本事,何不把成绩.枪械都解锁呢?更何况只有寥寥的几千人的战绩,真作弊到团队死亡模式,一局杀个几百人不成问题吧?
至于说我透视,玩过CS都知道听声辩位吧? DSP500耳机听位效果应该是公认的吧?

这是我们的TS地址 贵队的兄弟们 如果还有疑问 可以来我们TS聊聊
61.185.123.110:8767

下面COD4的频道

用过DSP500得飘过。。。
如果用耳机都能定位如此精确,精确到能跟踪墙后人得轨迹得话。。。请LZ放个视频给大家学习下。。。
顺便问下。。。有人从你后面偷袭而且是脚步声静音无侦察机得状况下你得耳机是如何听见他从后面过来得?

没注册不能换频道

麦坏了。。。那个GTO就是我。。。

即然大家在对作弊的态度上是一致的,那其间发生的矛盾只是个误会了,大家不要太在意,继续Happy吧 ^o^

原帖由 =|HERO|=GTO@BF2 于 2007-11-20 19:53 发表
用过DSP500得飘过。。。
如果用耳机都能定位如此精确,精确到能跟踪墙后人得轨迹得话。。。请LZ放个视频给大家学习下。。。
顺便问下。。。有人从你后面偷袭而且是脚步声静音无侦察机得状况下你得耳机是如何听见他 ...

这是听声音的一种,听声音时,人如果在你左右边,耳机两边的声音是不一样大的,把准心移到适当的位置时, 声音保持两边耳机大致一样大时,那人估计就在那个方向。所以准心对这那个方向,只是下意识的,为了分辨前后而做的举动,如果正好跟着人走,那只是巧合罢了。

听声辩位,在CS里很实用,在COD4,因为战场很乱,只有人少的时候才能听到,难道你们没发现,我都是在人少的时候或者这局只剩少数人而且没交战没干扰的近距离情况下才听的很准吗?

=|HERO|=MagicYa 注意下...言辞激烈了,注意你的身份

别人说你作弊是一种光荣 我以别人说我作弊为荣

- - 玩个游戏有必要么 再说了 那么混乱的场面战绩好和差都不重要吧  发泄第1  技术去战地里体现吧

发的图分数代表个啥 五星就高手? 五星的片地都是。。片地高手
见过听声变位的,没见过无UAV 40M开外 听声 隔墙 准确跟着目标的。。。
可能是本人孤陋寡闻 没见过啥“高人”。。。。。。难道是传说中的T800?
笑话了。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=DATOU@B 于 2007-11-20 23:31 发表
发的图分数代表个啥 五星就高手? 五星的片地都是。。片地高手
见过听声变位的,没见过无UAV 40M开外 听声 隔墙 准确跟着目标的。。。
可能是本人孤陋寡闻 没见过啥“高人”。。。。。。难道是传说中的T800?
笑话 ...

说你丫是孩子吧  怕伤了你的智商  图片的意思是什么都不知道 战绩那图估计你也不明白什么意思

现在HERO在热衷玩COD 4的大多年龄不大,也就20左右的具多吧

KD比高不代表没作弊,作弊的相对KD比比较高,这图片代表不了什么的

18th:数字什么都不是
shoogen514:你又是个什么玩意?我什么用不着你丫品论
不和一帮装B 玩意死嗑了。。。