QQ登录

只需一步,快速开始

雪风的反枪榴弹**

很多人都在抱怨枪榴弹怎么怎么样。与其抱怨不如直接积极点去面对。找出方法来对付才是正道!!!
人人都知道枪榴弹在中近距离作战是很霸道的武器。威力高。有爆炸范围。基本上打不死都眼红了。而本人所了解到使用榴弹党的人基本上分有三种。。。
1新手。。。
菜鸟级的人对枪榴弹可是十分有依赖的。就如某人所说。榴弹搞死2个。跟着就是两梭子弹杀不了人。这些人可以说KD比基本上都是1:1的。也就是说。这些人可能在中近距离是杀手。其他的地方就是被屠王了。
2靠技能的
快速的上弹。加强弹药量的。总之一切的前提都是为了枪榴弹的技能。其实这里边也包括一定量的新手在里面(靠榴弹打分打的)。
3榴弹达人级
这类人现在在服务器里面可是很多的(新手迟早也会练感觉练到这种级别)榴弹可以在中远距离杀人 。而且没有榴弹的情况下也可以使用身上武器来杀人。可以说是全能型的。

但是无论是什么样的人。我所说的方法对榴弹党肯定有作用(废话那么多终于入正题了)。
1龟缩猥琐打法
打不过你,我不会躲啊!令用流弹的射程不足。采用制高点中远距离的打击,令到对手无办法。也可以说是狙击手的打法了。配备M16A4和G3这些枪。可以说比狙击手都强。而榴弹也搞不到你。怕被人刀可以配置C4和阔剑。。。其实这样的打法是很适合新手的。尤其在1和2号服务器是刷分的好办法。
2亮剑精神的打法
直接和榴弹正面交火的。可以说是高手向的了。但是在拼火的时候要注意。不要站死一个位置,也别以为你在某个掩体里很对方拼火你会占优。榴弹的爆炸力是足以炸死在掩体的你的。交火的时候多令用跳。本人感觉榴弹对在跳在半空的人伤害会少点。只要不死。那么敌人在榴弹的换弹又或者榴弹换枪的时候就足够时间给你去解决掉他了。如果确实是不行的话。可以用自杀手雷的技能来个同归于尽也不错。。。还有一个打法就是近身和敌人CQB。。。榴弹近身的威力等于0。除非对手将榴弹直接打到你身上。不然你可以采用团团转的方法。弄到对手晕头转向。

其实无论是什么打法。关键都是要调整好自己的心态。不要去怕榴弹。也不要去怨恨榴弹。无论怎么好的武器也是有他的弱点。充分令用对手武器的弱点来取胜。那么打游戏才来得爽。如果自认不行的。也打可以加入到榴弹党里面去。看看谁的榴弹工夫够硬

好了胡扯结束。大家来拍砖吧。。

TDM下枪榴弹根本没什么作用,很多人躲了他两颗枪榴弹,他基本就是靶子了!
TMD,SAB枪榴弹完全可以无视!你第一种说法完全可行!至于第二种不推荐使用,至少我可以用枪榴弹在你打死我之前就把你嘣掉!
而我说要禁枪榴弹是在SD模式下,SD下时限2分钟,防守方枪榴弹把路口一卡,你自己想吧!
还是那句话,刚刚接触COD系列的人不会了解,SD下的枪榴弹意味着什么!
以上,至于我现在发这帖子并不是在呼吁禁掉枪榴弹,只是跟楼主就枪榴弹讨论一下,反正SD也没个SD的样子,一切顺其自然!

回复 #1 =|HERO|=SNOW-WI 的帖子

3种方法在霸道的榴弹面前均无效...

枪榴弹在任何模式都是杀人的利器  应该没有模式区别吧

特别是有些地图 远距离准确的枪榴弹可以引爆汽车 油桶 来达到击杀敌人的目的

发现自己完全米有用枪榴弹的天份 只好改用机枪原距点杀的飘过 不过话说机枪配了红点后 技能+|子弹威力和穿透 - - 其实威力不比枪榴弹差哪去 既然是武器就有他存在的价值

说实话把CS里最成功的模式照搬来COD4并不是个吸引CSER的好点子,看看SD模式的人气就知道了,起初大家为了怀旧玩玩而已。所以还是建议把太古典的SD模式换为更适合COD4节奏的HQ模式更好。

看到大家的帖了。我也说说自己的看法。
首先枪榴弹确实很霸道这点我承认。而我所说的办法也不是在战场肯定可行。。。毕竟理论和现实是有差距的。但是我感保证说。就我第一种方法的话是绝对可行的。信不信由你。反正靠这一方法。我在HERO的1和2这类服务器可以说是经常可以不靠枪榴弹和狙击杀出个前10名。而且KD比也十分理想。如果真的碰到榴弹高手可以把榴弹当RPG用的。这就没有办法了。毕竟人家有这实力嘛。但就我个人玩了1个星期来。我感觉这类人真没有多少个。。。
至于DEATHANGEL说的。。。在SAD服务器里面。守方用枪榴弹确实是占优。这时就要靠潜入和机动战术了。就孤狼来说。我就成功潜入敌后破解敌人的狙击手和榴弹不知道多少个了。

世界上没有所谓无敌的东西。榴弹党不要把枪榴弹当作神一样看。非榴弹党也不要害怕榴弹。不要想着有榴弹就不敢冲,又或者被榴弹杀多了。把愤怒冲昏头脑死冲。多点思考战术。你别告诉我,你身上的战术手雷都是用来装饰又或者是用来放烟花的

我說的不是SAB是SD,SAB的槍榴彈都無所謂!SD模式下,手雷只能起到驅趕的作用,除非你知道敵人位置(當然我說的不是1X vs 1X下的SD),而SD防守方卡路口的話,稍微有經驗的全部都是掩體後面側頭的方法,閃光彈起不到你預想的效果!而且我原來提議禁槍榴彈,並不是我怕槍榴彈,而是因爲那樣很無趣!我用起來槍榴彈跟那群只會用槍榴彈的新手打,他們只會被我虐的更難看!

请问SD模式就是4号那种模式吗?不是叫SEARCH AND DECITOY。。。。所以我一般都叫SAD模式。。。不过说真的。。。玩这么9模式很真的没有完全搞清楚真失败

就是4號Searh and Destroy,一只以來COD玩家的習慣都是叫SD沒有叫SAD的!