QQ登录

只需一步,快速开始

中国CoD4力量抗韩第2战,力克SpiClan!![附比赛录象]

11月21日晚,中国=JS= CoD Clan 迎来了强劲对手,在韩国SpiClan(原韩国cod2联赛冠军)的邀请下与对方来了3场对抗赛,这次比赛遭遇了韩国人强烈抵抗

第一张图mp_crash中,除了一开始韩国人对我方展开激烈猛攻,丢失数分,在我方战术站位调整之后,开始反击,最终上半场比分锁定在5:4,下半场利用多路搜点和快攻战术10:4锁定胜局
最终14:4结束战斗

第二张地图mp_crossfire,由于我方在地图走位卡点比较生疏,韩国人开局来了个下马威 6:0大比分领先我方,在大比分落后的情况下 摸出了点套路 顽强作战拌回3局.下版场比分一度僵持不下,双方你追我赶,韩国人率先拿到赛点,但是我方在对地图卡位加深理解之后,顽强反击最后从6比9追成9:9,以平局收场

第三张决胜图mp_strike,我方首先防守,凭借对地图的更高的理解能力在地图各点处处卡点,韩国人进攻受阻,多次未能在规定时间内完成布弹任务,进入下半场之后,我方利用手雷和闪光弹对A点持续猛烈的快攻,顺利的拿下之后分数以10:2奠定胜局,在胜利之后后面的局数就成为娱乐局了,最终比分13:5

比赛录象下载地址

点击查看

JS的看家本领就是这个
可惜当年的COD战队不剩几个了,打COD我还用Husky这个ID

原帖由 harazi 于 2007-11-22 15:42 发表
JS的看家本领就是这个
可惜当年的COD战队不剩几个了,打COD我还用Husky这个ID

赞助几台服务器,我们=M=就复苏鸟!
灭,哈哈哈哈!
呵呵,开个玩笑!没办法的事情,玩COD的人一直不多,走到今天这个结果也是必然的!

JS的ping真好啊~~和本地没啥区别了

恭喜一下

=M=居然倒在服务器上……和ZEAL一样么,可惜了,当年还看过你们的合作MOVIE

没想到LOPER也会玩COD4,我以为他非二战不碰的,貌似当年在Q3ACN和二奶吵了好凶,为了作弊的事

原帖由 harazi 于 2007-11-24 00:41 发表
=M=居然倒在服务器上……和ZEAL一样么,可惜了,当年还看过你们的合作MOVIE

没想到LOPER也会玩COD4,我以为他非二战不碰的,貌似当年在Q3ACN和二奶吵了好凶,为了作弊的事

CS我最好一次拿过上海eswc 8强 , 再好的就没拿过了 因为我们每次去打都是兵队去娱乐的,比赛基本靠枪法.网络上倒是打赢过一些江南强队

其他如BF2等现代战争游戏 我都爱玩 只不过没cod系列玩的这么深.

让高丽棒子长长记性好了。.....

我一直把JS读作奸商。。。。。。。。。。。。。。。