QQ登录

只需一步,快速开始

【我是一名黑肉的兵】 战地小说连载(更新第二集)

我是一名黑肉的兵
                                     =|HERO|=KINGs

曾几何时,我来到这里。
又曾何时,我认识了第一个战友,他的名字叫狐狸
狐狸是边防所的执勤员。每天呆在岗位上眺望荒漠的远方,身子笔直笔直的。眼神透着光芒。
有天我来到他身旁,我说哥们,抽支烟。
他眼神还是在远方:“不了,”微微笑,“等我站完岗。”
我说你每天这么望着远方,会不会单调。
他说只要把这远景想成一副图画,那么黑白都是天堂。
我就这样认识了黑肉军团的第一位战友。

我是一名战地记者。来自首都伯凌,特派到这遥远的西伯利亚边界。
记得来这的第一天,很多陌生的人来给我举行欢迎会。
一名长官模样的人给我带上一枚徽章,上面刻着=|HERO|=KINGs。辉映金光。
他说:“从今以后,你就是黑肉的兵!”
我看到每个人胸前都别着徽章,他们都是黑肉军团的士兵。
每个人都洋溢着笑容,欢迎我这位远来的客人。
不,不是客人,从今以后注定会是兄弟。

黑肉军团是这个国家在西伯利亚边界最坚强的护盾。
2142年,西伯利亚边界的沙咖恐怖分子活动频繁。在伯凌欢庆独立百年之时,沙迦分子招兵买马,绑架全世界的顶尖科学家,为其研制核子生化武器。在国内剧烈清剿的同时,在沙迦老窝,也就是西伯利亚黑肉军团的边防地,大小规模冲突不断。沙迦试图打开一道缺口,直刺伯凌。
黑肉军团曾是建国之勋,当年为其国家独立做出了不可磨灭的贡献。军团最高领导层和他们的士兵们都很少在媒体露面。这次伯凌派我来,实在是幸事。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

第二集

大雪已经下了整整三天。厚厚的。
今天早晨走出军蓬,还是阴天。雪好不容易停了,风却越发寒冷。
身体颤抖。
我已经来这快半个月了。大家对我还是很客气。
在这我享有很多“特权”。譬如早上不用4点集合,三餐会多个鸡蛋,另外,我有个“单间”军蓬。这些实在让我感动。
还记得第一次在军营就餐,很热闹。人多但不嘈杂。
黑肉有一个厨师班。
班长叫盒饭。留着胡子成天乐呵呵的笑。
每次看见他都觉得胃口好乐许多,当然他的饭菜的确是这边数一数二的。
我特别喜欢他做的营养盒饭,名副其实的响当当啊。
吃完早餐,我照例来到边防岗,狐狸早已在这边挺直远眺。
我说,沙迦最近活动不多啊。
他说,恩。但时刻要注意。
他就是这样的人,话不多,习惯了。
我抽乐根烟。
天空开始阴沉起来。
这该死的天又要下雪了
刚走出边防岗,警戒铃响起。。。

SX兼JR~鉴定完毕 OVER!

把我也写上!!!!
就让我跟狐狸并肩战斗一回
了却我的心愿

死不死都比要紧,
我是突击

前后没啥联系啊~

还没看到呢。。

他说只要把这远景想成一副图画,那么黑白都是天堂

一点都不像我会说的话。。其实我站那一动不动是因为想拉粑粑  多动会出来。。

让我去帮你们挡子弹吧!俺骨头是外太空合金得!打不死!

我楼上所有的比SX还SX  比JR还JR

看看脚下的粑粑还冒热气呢
狐狸的粑粑比尿还骚

是啊

写上我 写上我...

我也是突击 嗯..就这么写 说wo :华佗在世 妙手回春 救死扶伤 电到病除....

专治: 突击无法勃起 侦查无法射菊..

擦,这能算是小说吗?

也写上我啊~~我这么伟大的支援兵~~怎么能没我呢?在加上我的名字这么帅,肯定能带来不少观众~!