QQ登录

只需一步,快速开始

疯狗的枪械搭配理论

老子游戏ID是Maddog...有时候会用会AMIISSHIT.... 常年征战...除非是这边实在弱的可以..否则K/D基本都在2.5:1左右
5个搭配槽
一号配置:微冲系 40人左右的TDM基本选用P90 量多射的快...轮奸局的不二选择 在人数相对较少的服务器看地图决定 遇敌大多在远距离、室外、这种情况基本选择Mp5配置 近距离接敌基本选择蝎式 就那20发子弹的废材..但射速牛高 伤害也大 但子弹相对容易打完没的捡  Uzi也是不错的选择 但是子弹威力比较小 手枪-M9或者M1911  M9比较准...M1911比较牛...
附加武器个人喜好..推荐震撼弹 理由-室内作战优势大大的
附件1 伤害加强
附件2 快速跑步/射击稳定

二号配置:突击枪
基本我只拿G3或者M16..没什么理由...就TM准+威力大...M14不考虑。。后坐力太大...远距离牛叉的装备...看地图选择装备榴弹还是内红 装备内红的话附加武器我基本选三个手雷
手枪任意...
插件伤害增强+穿透射击 理由不多说了..这种远距离打击武器对付躲掩体的人最好的选择

三号配置:喷子
M1300+伤害增强+快速跑步或者Last stand 附加武器选Stun吧.....喷子+伤害增强基本可以做到一枪搞定..但要注意的是你最多两枪的机会 否则挂的就是你...喷子最近玩了很多...感触颇深 喷子最重要的是要冲...冲出去了 一下子打死7-8个都很简单...否则就郁闷吧....我有次拿喷子一命不死干了25个左右...当然...包括轰炸..WZ....喷子起码干死12个...

四号配置:机枪
这个其实没什么好多说的...打算中远火力压制的 RPD+内红+伤害+射击稳定/穿透
近距离暴力男型的...也是我最喜欢的配置..M60+稳定握把+伤害+射击稳定.....狭小空间内的牛逼王子。。。
五号配置:狙
这玩意我很少玩..R700+M9+伤害+双弹夹+呼吸延长。。很多人都这样配置

我和LZ可是一类人啊。。。都注重伤害的人。。。。在COD4世界里面。快速的解决掉敌人。你的存活时间就会长

哈哈 没错...让我用M4还不如杀了我...要不就秒杀干死 要不就重火力压制.....

这年头越来越多的人喜欢自称老子~~

看来都是<孙子>学多了

下次我要说本JR才行。。。
在HERO。JR才是王道

.....................

抢ID的TJJTDS

傻B

老子被标题骗了 我还以为是最近成婚的花和尚了 还说他怎么结婚了还这么闲

.........怎么就没碰到过你啊!我现在基本就用P90了。。

还是那老话,根据各人性格和特点,配不同枪械和技能,没有规范教科书,啥玩意自己使着顺手就使啥,内裤扔出去砸死人也行啊

我靠,疯狗的这个头像实在是太恶了,每看到一次我都要发呆5分钟

在4#遇到过一次就消失了。。。。。哈哈

不管怎么说,先给lz加分

疯狗霰弹不需要配威力的。主要是威力本身就强,但要打的准。W1200要配加DOUBLE TAP,就是增加射速的技能,连喷配装弹速度增加保持持续战力才是重要的~第3个装STEADY AIM有助于提高准度(这个相当牛,把散出去的子弹集中了不少)