QQ登录

只需一步,快速开始

奶奶的 锁了。。

奶奶的 锁了。。 6 s* u4 L" T: T3 x9 T& V5 \ ' e" v4 a2 T! p; Z& R

LZ很帅,适合做模特,老婆漂亮,绝配

T猪也很帅的  和我在一个城市

老婆给我
2 p7 D# [5 a" r1 L老公给AMI

原来LZ亮结婚照是假~~自恋是真~~~~
, j; q5 w4 X6 O# c5 V4 U- |2 M" _5 r
头型和我五一去重庆看MM时候的头型一样哦

原帖由 =|HERO|=Justice 于 2007-11-28 18:43 发表
$ N& i  ?/ E# `- O" lT猪也很帅的  和我在一个城市
1 T4 k- q6 f2 o5 _; E" b

/ X. y4 c* K3 E4 e( d' [3 Q' u% H; X! h
你比他帅多了,真的。等我结婚了,我也报我的婚照出来。我开车北上时候记得请我喝酒,泡妞就行了。

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2007-11-28 18:44 发表
5 H" h8 P+ a5 n: L' E老婆给我
* G( j1 w' v5 X4 r& m8 i- u, D' m老公给AMI
! j' r1 ~) _$ C0 ~
  a! U) z7 B$ b8 {- Y+ G
* y$ i! i! k5 _) d  q5 u) V9 N  [" D
老公:"老婆~~给我~~~"
0 t  i" L/ u# C3 g6 G% _; T老婆:"老公~~给AMI~~~"

原帖由 =|HERO|=konglia 于 2007-11-28 18:45 发表
& M1 l0 {) n# Z, K
: l$ L% S# n  D: U+ T( M4 P4 B! d# d3 n( }3 A

/ L0 v1 U0 i& I5 G2 ?你比他帅多了,真的。等我结婚了,我也报我的婚照出来。我开车北上时候记得请我喝酒,泡妞就行了。

T4 e) T# d5 R9 J) \: J9 c
: k0 g6 x( B5 T- X# N( T5 v2 s( ]; ]8 {: \2 F9 G  E0 s( g; O8 {7 B
截图~~等你结婚的时候拿给你老婆看

LZ这么不拍几张中式的,中式的他们就没话说了

原帖由 =|HERO|=konglia 于 2007-11-28 18:45 发表
- W* b/ P* F/ Q6 @# V/ M3 N! Q' [0 w7 f) P  B, U; z
. E7 _  P- f; Y1 y/ G5 j, N

2 ^, N  A' D% [$ e, q你比他帅多了,真的。等我结婚了,我也报我的婚照出来。我开车北上时候记得请我喝酒,泡妞就行了。
" }. s3 f# d' f, l- K" k/ Y
' T; N7 H2 }6 D* T( `. R

0 y$ e! n: |, A0 g. y呵呵  好噶!  没问题~~~小破孩已经跟我预约过了,你是第二个~~嘿嘿~~4 [( @( |0 B* ]( e
江苏扬州地区

原帖由 =|HERO|=FlyBee@ 于 2007-11-28 18:49 发表
% h% l9 e$ B; O! `4 S9 {4 ^# gLZ这么不拍几张中式的,中式的他们就没话说了

" ?  u  i- p& D5 [* f; W4 }' x; ^- Y/ Y0 q. h
! Z- w% N) z' a) {
恩~~~对哦,摄像馆的策划 没跟我提过,我去要求再拍几张试试

很好,很配!

原帖由 =|HERO|=Justice 于 2007-11-28 18:51 发表
4 @% g5 o$ }( H# I8 c, e! g, Y3 y$ ]) _' h: l

0 f2 `, A* E! t+ n# s# ]; G/ l' h5 z. S9 P$ K
恩~~~对哦,摄像馆的策划 没跟我提过,我去要求再拍几张试试

`" O$ v" f* w2 K. J. r建议你不要扮地主模样
, a# H& v5 s# d, |7 I等着看你的中式结婚照了..

不当模特可惜了

一直以为你是个老头.