QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈。。刚才无意看到这段视频。。。

叫阿虎WZ视频模仿搞笑版本2 O0 u8 ?' N$ B7 E( t 兄弟蛮有意思的。。。。 U5 M! B4 Y0 u) r4 Q嘿嘿。。# k7 c! x G* D9 l W 2 U% n" T6 a4 y( p, a

天。。。。

我一点都没笑出来!
" ]; u# i& n# M& |阿虎,我要当你老板,快来给我当司机吧!上次才屠了50个!

严重怀疑是否是虎哥 自己的炒做!

日。。。。。偶还炒作啊。。。- h0 v2 |2 }7 j
+ n: J/ G; X; |: k: @" G( B
这个是这个帖子的视频说明~~~
) w5 d$ H% F4 L  s/ V1 R7 L: \$ W  q$ _8 l+ F# |9 Q

$ [% B, O4 `6 C/ s: q- C" e( v% t2 \
在网上看到阿虎的WZ特技视频,感觉不是很难,晚上自己尝试了一下,确实不简单,录了一晚上总不能浪费,索性把我的失败视频发给大家开开心,阿虎你真的很厉害,希望你看到能和我交个朋友。我是BF2模组网的QQ231163086 2个ID =CHINA=BK-L6(野兵ID) =MOD=L6(BF2模组网ID)

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2007-11-29 16:41 发表 1 L& c# F9 k) B
我一点都没笑出来!
/ l" e3 _4 l1 l$ _* ]& D阿虎,我要当你老板,快来给我当司机吧!上次才屠了50个!
+ v% w& \; s9 @+ D. G) X
: X4 T. f. b- v
% f8 v" p( K/ F
呵呵。。。晚上要陪老婆看完电视,然后她睡觉我才能玩,一般都要12点以后了。如果服务器有人我就会上来玩的。。。

原帖由 =|HERO|=Vtiger 于 2007-11-29 18:37 发表 " Z# c# l' n$ p8 H2 B* g* F

+ Q7 L& s% L+ H8 e7 b. C* _2 O
# T; \0 w7 k2 ^! t9 E8 _3 @
3 B# V. `8 f) J呵呵。。。晚上要陪老婆看完电视,然后她睡觉我才能玩,一般都要12点以后了。如果服务器有人我就会上来玩的。。。
% }9 Y; k( i$ |2 l- g

! A7 A1 B# f# f  e# B8 ?1 \$ U* c) a6 I7 j2 a
看完电视后,她睡觉前,你们在干吗?- @1 Y* i) A' W1 E

' x2 S3 D8 v5 a哎呀!!!别切我JJ!!!!!!!!!

阿虎,你原版的在哪?

haha

视频不搞笑,最后那句话才搞笑

原帖由 =|HERO|=Vtiger 于 2007-11-29 18:37 发表 1 X. k7 p! D" y$ c
1 b! O9 {; e) V% d+ T* f" d4 E/ F
7 A1 O; y% }) {! X% l( v$ Y2 |
6 Q' Z7 x+ `* A9 Z; ~, f& V
呵呵。。。晚上要陪老婆看完电视,然后她睡觉我才能玩,一般都要12点以后了。如果服务器有人我就会上来玩的。。。

3 ?1 N3 {, A# |4 c; z4 E- |. a7 [" i* m5 ]: T8 G' q8 D
靠,就知道陪老婆!
6 ]3 l- X# J% h& T. y3 i
( N1 H4 ]! s& y4 h9 @3 B* h看我就不用管老婆,纯爷们~~!

原帖由 =|HERO|=XIAOYAO 于 2007-11-29 22:11 发表 6 N" \1 f4 D5 t; c4 }
阿虎,你原版的在哪?

O$ d9 V0 b1 b  }3 j, o. o: s. `" ~/ U4 o& h

, M7 i1 \( k8 U8 r' \; X6 J$ T6 {8 C& V" B. d1 ^3 }! {
偶的原版地址。。。。' ~' d& m# x! s7 u! C

- v2 G6 H3 `* P; I1 q& Z2 y) \' dhttp://telecom.heroclan.net/thread-261909-1-2.html

原帖由 =|HERO|=Vtiger 于 2007-11-29 18:37 发表 7 }! s& v% U( Y2 R7 y
5 v  n* I+ l. T2 B

/ o$ `+ D. K" O" x% v# y0 e" s3 O; _' o6 Y& _4 l

0 p" q/ d' w" m# y啊呀!那太好了!!!
6 {- D+ C/ P( T7 M: ~5 b& N跟偶一样嘛,俺也是要等老婆睡觉了再上来玩,一般也是11点以后了!  e# V& a3 K( u5 H1 T+ b
HOHO,那以后半夜见。有了你,俺决定以后不飞1号位了,专门玩TV。

原帖由 =|HERO|=LonWang 于 2007-11-30 07:39 发表 & ?4 r* c# S3 j& b# C/ i6 g6 I

: g+ h' V1 O+ o% V* u8 S1 k- {( Z9 E4 r, b# X8 O% C
靠,就知道陪老婆!- v. f. x6 O3 Q7 |- |. f
+ h" y. M8 n- z0 U$ B, i3 m
看我就不用管老婆,纯爷们~~!
7 }8 }* @- X: _2 P& M( G2 P. t& e8 x

, w) q) g0 I, C+ Q- F+ j0 L/ ~. [) L- @% [
你丫的就纯心跟我对着干。。。