QQ登录

只需一步,快速开始

温州服务器地图更新-新版威克岛

温州服务器推出全新版威克岛。威克岛风景秀丽,地处太平洋腹地,属战略要地。大家尽可以开着私人快艇(免费),一边欣赏海岛秀美的风光,一边肆无忌惮的杀戮。主要载具:鱼类艇若干(无限出生,可出入浅海),驱逐舰每边两条,潜水艇每边一条,吉普车和装甲运兵车若干。陆地据点3个,海上据点2个,均可占领。
PS:花了老子一个晚上的脑力劳动,如果发现bug,请在论坛发帖告知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问有飞机吗?

楼主辛苦了!

楼主辛苦了!请问正常在温州玩时总说我“地图不存在”,是我少哪个地图?还有我的PB总是更新不了,方法用尽了哟,帮帮我!

原帖由 waterspout 于 2007-12-1 13:57 发表
楼主辛苦了!请问正常在温州玩时总说我“地图不存在”,是我少哪个地图?还有我的PB总是更新不了,方法用尽了哟,帮帮我!

首先请确定你的1942是1.61版的,其次要升级到最新版的PB。进入服务器时,如果服务器正在换图,则可能出现“地图不存在”的提示,稍候再进即可。
PB升级见此帖http://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=273336&highlight=PB
升级前要在防火墙里通过放行,如果杀毒有提示,请允许其动作。

斑竹能否把两边的出生点设计得与机场的距离不要相差太远.记得以前在威克岛上南北两边人不断地往机场冲以夺取机场是很有趣的,对步兵来讲有很多表现战力的机会.可惜现在本人很难用枪伤人了,但相信用手雷还是能送几个人上天的.现在提供给你们爽,年底换台新机回来到我爽.

顶一下

今晚用鱼雷插LZ PP

严禁乱涂乱改

鱼雷艇能不能改快点?还有最好增加飞机,鱼雷艇的水雷似乎只炸的了自己,重生点应该放海上,否则被APC屠