QQ登录

只需一步,快速开始

我可以很负责的说,hyu是作弊的

公路那幅图,第一局刚开局,双方都还没有跑出出生点,HYU同志用了不到1秒的时间用狙击枪杀死3人,你带的是导弹啊?上次论坛里你们战队的人七嘴八舌给你作证,也就算了,现在这样看看你们嘴还怎么翻

至于你们约战HERO,明确的告诉你,没有兴趣,随便来个阿猫阿狗就来约战黑肉了,你当黑肉是菜市场的白菜啊!

電視制導!滅,哈哈哈哈!

狙击枪 1枪穿2个 然后第2枪再一个?  懂没?

某神人的狙擊槍法很強的我見過,經常被300多PING的惠劍正面幹掉!

说句老实话

如果单凭1秒种杀3人 就判断为作弊 似乎牵强了点?

能办的到的人很多,尤其是练过cs的人 而且cod4的狙击枪射击速度本来就快 第1枪开完 很快就能开第2枪

让那人站出来说句 “作弊死全家” 不就结了

忘看了最后一句了, 邀请你们打个友谊赛而已,非常礼貌的,而且给你们旁观。  

你以为你是谁?平时拿流弹在公众服杀杀人一类的阿猫阿狗肯定有你一个。

你没水准,别TM玷污了HERO!

一槍兩個,第二槍一個絕對沒問題!雖然某神人的狙擊槍爛的一塌糊塗,但是説不定人家當時靈魂附體!但是剛開局別人還在基地,某神就能一槍穿兩個,再一槍一個,那附體的這個靈魂還真是不一般啊,Vassily在世?!不過奶爸沒證據前最好別發這些帖子了,先鎖了!

顶上来

一句话:
作弊的死全家,没作弊的捅菊花!

原帖由 =|HERO|=l.shot. 于 2007-12-2 16:34 发表
让那人站出来说句 “作弊死全家” 不就结了

貌似这个主意我以前也提过,在BF2时代时

这个问题  难说 其实以个人名义来场友谊赛也不错  HERO没COD战队。。。。

晕~~为什么我到现在才发现这张强帖?
奶爸说的公路图是那副:就是路上全部都是破HUMMER和破M1的那幅?

1SEC?KILL3?太厉害了吧~~~
不过怎么打都没有所谓了,作弊也是高手啊。没有作弊的人打死正在作弊的人。这才叫高人啊.

最后经典的说一句:作弊的死全家
MUHAHAHAHAHAHA

又见仙男。。。。。。。。。哈哈

接好滴贴子表锁啊,看看热闹也无防嘛,不过真的很看不起ZB的