QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=NBAGUI

黑名单-----12.05更新

顶!!!对作弊者杀无赦!!!

黑肉的朋友们你们好 我是=FT= 战队的Salamander=FT=,本人没有作弊,只是想试一下EasyAccount,想把我的一个游戏账号刷到55级,看看怎样?没想到不成功,账号只停留在42级处,再也不法提升了,好在我有作备份,恢复了以后,就被服务器永久的banned了,我可以发誓我根本没有作弊,请贵服务器的管理人员能让我再次进服务器,国内最旺的就hero这几个服务器,如果都没得玩了,COD4也就歇息了,恳请黑肉的朋友们能还我一个清白,不胜感激!
[12.05.2007 10:18:32] VIOLATION (GAMEHACK) #89116: Salamander=FT= (slot #33) Violation (GAMEHACK) #89116 [9fe3231965622d00619f21d6b1fb9142(VALID) 218.16.231.217:50318]

回复 #18 Sldr 的帖子

用了就是用了没有什么可多说的,人人像你一样,COD4也就是下一个噻爱死(CS)
正因为人气兴旺才要做好管理工作,扫除这些用WG ZBQ的才能确保游戏平衡
留住更多玩家!!!

认识到错误重新再来

没那么严重吧!我试试的目的只是想看看能否帮助那些对COD4没信心的新人得到一个不错的开端,我才不希罕去用这一套,我打到那个级别也不太需要多长的时间,如果你觉得真有这么严重,那就算了吧,不再来就是了,我 Salamander 永远靠我的个人技术,威我所长,永远唾弃干那一套的人,好吧就这样,再见

原帖由 Sldr 于 2007-12-6 10:20 发表
黑肉的朋友们你们好 我是=FT= 战队的Salamander=FT=,本人没有作弊,只是想试一下EasyAccount,想把我的一个游戏账号刷到55级,看看怎样?没想到不成功,账号只停留在42级处,再也不法提升了,好在我有作备份,恢复了 ...

换清白,这个咱们做不了,那得找干掉你的人,也就是PB程序,只有它才行

至于网开一面,那到可以考虑,毕竟谁没好奇心阿,但是问题是,要是对你个人网开了一面,那么其他人如何办呢,实在很为难阿,因此还是偷了个懒,对不起兄弟您了……

最后提个忠告,玩游戏本来就图个痛快,何必,何必~~

你说得有道理,解不解Banned,对我来说已是无所谓了,只是想说明一下而已!