QQ登录

只需一步,快速开始

COD4为什么开了双显卡选项反而流畅?

配置
6300+2G+8600GT

我前段时间打这个游戏暴卡无比(联网的)
所以一直用15寸显示器联网玩
上网,工作,依然用回22寸
也就是说我只要一打这个游戏就换15寸显示器
结果有一天,我不小心打开了双显卡这个设置
神奇的事情发生了
22寸最高分辨率也不卡了
我只有一块显卡,为什么开了双显卡选项反而流畅???

恭喜你,你被上帝选中了,你的显卡自动升级为双8800GTsli

原帖由 =|HERO|=GAFF@BF 于 2007-12-4 09:22 发表
恭喜你,你被上帝选中了,你的显卡自动升级为双8800GTsli

册那
人家问正经的嘛~~~
关了这个选项,基本在10到15帧左右
开了这个选项,可以有50到60帧左右
这个变化也太大太大了吧
昨天我发现这个想象之后就可以用22玩COD4联网了
那种感动的心情!!!!!

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2007-12-4 09:29 发表

册那
人家问正经的嘛~~~
关了这个选项,基本在10到15帧左右
开了这个选项,可以有50到60帧左右
这个变化也太大太大了吧
昨天我发现这个想象之后就可以用22玩COD4联网了
那种感动的心情!!!!!

我想你之前10~15帧,不是游戏要求高引起的,而是之前有很多人出现的System高占CPU资源造成的。

PS: 嗯,以后谁的一玩COD4多人,System占满单核的CPU资源,不妨试试你这方法~~

嗯,大傻杨说的有道理,我进入一切正常,但如果选择打开双显卡,FPS值暴跌,机子爆卡,那正常进卡的干脆就反其道行之,没准还就解决了

嗯??我换88后还没尝试过开垂直同步和双显卡这两项呢,今晚回去打开看看,没准又能搞出什么新鲜玩意来

二代时就有这种情况,打开SLI后能少量的提高FPS(极少,机器NB除外),但此状态无法保存,须每次进入游戏后重新打开.