QQ登录

只需一步,快速开始

感概一下~~作弊器的发展实在太快了

今天已经碰到可以看穿墙的了。才刚升级1.3那么快就。。。。

不过不是HERO的服务器。不然早就投诉了

我今天还遇到个事,不知道是我的PING太高还是怎么回事,中间有个大沟的那个图,我从房子旁边冲出去,刚冒个头就被狙了,我从房子后面出来到被狙不到一秒的时间,还有,我是从房子后面不是房子里面,不可能有衣角从墙里透出来,后来我从回放看,也是这样,之前他的狙击镜头里也没有发现我,就是在我从房子后面冲出来的一瞬间开的枪,玩狙的都知道,COD4也和BF2一样是要有前提量的,这个朋友是怎么做到在不到一秒的时间反应、瞄准、击发的,我真的是想了很久,可以排除露衣角的BUG和提前暴露目标的情况,因为如果我的PING高不小心暴露了目标那从回放看应该是他所看到的情况吧,那也就是说我的身影应该先在他的狙击镜里闪一下再躲回去再冲出来然后他击发,可是我没有看到,不可能看错,回放自己的头上有个标志的,我是直接从房子后面冲出去的,奇怪了!!!但我也不敢断定就是作弊。我玩任何游戏都没作过弊,所以我也不知道怎么去判断别人是否作弊,这事也挺有意思的,如果我能学到他那手狙击技巧,也能在服务器里牛一阵子了。

我发生的是在货船上。对方9级的兵。连扫我队所有狙击手。

重回放的时候看出。他都是等人进入他的视野范围才闭气瞄准。对准目标纵线。然后出来就是一枪。太强了。枪枪爆头。但是一进入混战图。Y的玩了一会一个人都没有杀。反而死了20多次。无趣的走了

UAV啊UAV...........
有UAV我穿墙都行...............

UAV你能知道我在什么时间从房后出来?你只能知道我的大概位置,再说就算有UAV,你能一只眼看UAV一只眼看狙击镜?奇才啊!!!

看清了,我从房后出来到被击中中间只有不到一秒的时间

昨天被作弊得狙击打郁闷了!死了后看回放,他得准星隔着烟雾跟着我移动,出了烟雾就是一枪。。。。。。

如果是巧合呢 就像有一局 我直接冲到楼上 下蹲 稳定 射击 然后一穿二  我ping当时180左右  对方也在横向跑动

也就那么一次而已  一般多次都是这样  就可以判断他作弊了

UAV我是知道...
但是船头打到船尾也太夸张了吧。而且瞄准镜的纵线可以在隔着护栏的情况下。每次都估计到对方的位置。那也太神了。
还有就是。当时没有多少次是在UAV扫描的。。。

你们在讨论我么?