QQ登录

只需一步,快速开始

BF系列PUNKBUSTER(PB)故障大全及解决方法

太牛了~
辛苦

为什么一个问题解决了又出现另一个问题了.........
请问这个又是什么问题:PB kicked player XXX(for 2 minutes...) lgnoring MD5 Tools Queries

PunkBuster kicked Player227=N0.1=(for 0 minutes)...PESTRICTION:Service Cmmunication Failure:pnkBstrB.exe initialization failed          我这个鼓掌也搞了我N久了。晕到死!!哪位大虾知道请联系我.QQ413689580.万谢!

楼上两个,你们的问题在一楼的大全里边已经有了答案,请仔细看贴即可找到解决方法

高人啊

还有一个3D什么的
是显卡驱动的问题

这些应该往死里顶.

Losing key packets

检查你的防火墙和服务设置,查看一楼帖子里的解决方法。

You have been kicked via Punkbuter (for o minutes)Losing key packets"
这个问题应该是pb服务器没有从你的计算机里取到认证的封包
通常是某些软件封锁到PB传送档案(Ex. 防火墙 or 防病毒软件...)
前提:必须有管理员权限
方法一:
1.把BF2下的pb文件夹删除,system32里面的PnkBstrA.exe跟PnkBstrB.exe也删除
2.运行pbsetup.exe,升级PB(点击察看手动升级教程)
3.运行pbsvc.exe选反安裝,完毕之后再次运行,选择安装
4、在你的所有防毒软件、防火墙里允许PnkBstrA.exe跟PnkBstrB.exe的所有访问权限。在系统服务里设置PnkBstrA.exe跟PnkBstrB.exe的启动模式为自动,先后右键单击PnkBstrA.exe跟PnkBstrB.exe选择属性----恢复,三次恢复模式都为自动启动服务,下边的恢复时间为0分钟。

如果依然无法解决,检查你的网络,这个问题也和网络状况有关

the server has refused the connection

这个问题是EA的账号管理服务器出了问题,无法解决。

另,HERO没有32#服务器,所有32# YAQUN 字样的服务器均为假冒,无积分,,OVER

回复 #1 =|HERO|=XIAOYAO 的帖子

跪谢!!!!!!!!!

原帖由 moviegoer 于 2008-2-2 19:28 发表
踢出信息 : RESTRICTION:Corrupted File/Memory [****]
我是这个问题,安你说的,我去下了原文件覆盖了,可是再运行就说要放入cd了,怎么解决?谢了

任何安装免cd补丁的行为都将导致无法联网
联网必须要用虚拟光驱加载最小镜像

我的问题一楼都没有啊,进游戏-正常   登陆-正常  进HERO服务器-正常 当一个地图结束换另一地图时被强退到登陆画面,系统提示:
There was an error reading from the server
这问题我有一星期了,每次都这样,必需重新登陆-从进HERO服务器才能玩,能告诉我为什么吗?怎么解决?????急

我的问题 里面一个都没有!

我的问题

我的问题:进游戏-正常   登陆-正常  进HERO服务器-正常,玩几秒就被踢Punk Buser Kicked Player'xxx'(tor o minutes)-----NO Packet FLOW