QQ登录

只需一步,快速开始

TP.V隊有個隊友狙擊打得不錯

TP.v服,中間一條路上停滿坦克車的那圖,我本來在二樓打,後面這位朋友來了,就站我前面打狙,我沒辦法打,換地方又出不去,那時交換出生地了好象,沒轍了,只好掏出我可憐的烏茲衝鋒槍再到門口安上兩地雷幫他守PP ,地雷炸死一個,衝鋒槍乾掉兩個,這位朋友還在一個勁地放狙,平均是三秒一槍的速度,我還真不知道他哪來那麼多子彈啊!不過他的狙還不錯,打了十幾槍看顯示好象是乾掉了三個人。只可惜這樣的高手也是一個屁股党(TP.V的朋友別介意,屁股党只是我們隊開玩笑的話,就是愛在別人槍口前不停地晃屁股),唉……

找一个比较好的狙击位置也是狙击手的一个非常重要的课程啊。
其实说真的。XP所猫的这个位置不怎么好。很多人都是瞄准这里打。打不过的人直接就上榴弹来炸。
还有就是我记得M82最带弹量是60发(不知道有没有记错了)XP找个时间上TS。咱们一起去配合一下打狙击。最多我拿突击步枪帮你防守就了

west
ye shi pp dang

你们都说错了,这个位置不错的,为什么这么说,其实游戏里的那几个狙击点大家基本都知道了,一般拿了狙上到一个点最先的就是找对面自己知道的几个狙点,看有没人出来,还有你看我的位置,只要把门口放好雷,可以瞄三个狙点,而且没90%把握不开枪,打一枪马上退回,一般对手就是知道你在这里拿狙也不好干你,他不能一直把这里瞄着啊,我们这边也不是就我一个人,只有用榴弹或手雷上来轰。不知这位朋友运气真的好还是当时正好有帮SX在玩,他打了那么多枪,我在后面帮他干掉三个,对方就应该知道这上面有人啊,起码也有一个,怎么只看到榴弹、手雷满天飞就没一个往这房子里扔的。

其实这个游戏里狙击手死得最多的原因是步枪兵机枪兵一个个以为自己是枪神发哥,跑狙击点来一个劲放枪,被对手狙掉一个另一个补上,最后搞烦了对手一个雷或一个榴弹大家一起完蛋。

2人阻击小组!是王道!

唉,这个地方是我关注最多的地方,只要有空闲的手雷都往上扔

这个点就是在开局时压制对方RUSH的,或者清对方堵中路的狙击手的!而且在这个点不应该靠窗口,安全位置是在箱子后,一般开局后20秒这个位置就应该被抛弃了!