QQ登录

只需一步,快速开始

求救PB问题,从来没见过..

求救PB问题,从来没见过.. * }) \0 {- H7 S- l2 P6 N+ a0 x大家帮忙看看哦。 7 ?' c( C: @, v- F, p$ V$ x! d: J字面翻译是不顾MD5tool的疑问?我靠,那算什么? % S( w) Y" t d' I0 B- D ) s7 P9 q5 ?7 h, L. F

加密没有?

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-12-13 22:08 发表 / W+ m2 q+ p- [+ W! z7 q6 y
加密没有?
6 `7 `) ^- L; p* {4 A7 H9 D0 h

+ b1 f( L8 I6 a& S- b?什么加密?服务器加密?
& O8 a' \8 [! q6 o6 p' L# p. H; p, e, m- v2 Y3 p7 H- v( P" L
以前一直都这样玩,从来没出现过这种情况啊

cdkey加密

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-12-13 22:13 发表
) S1 M% q. R7 dcdkey加密
8 f6 b4 D+ S: h. e/ p
& \4 l, j6 c8 `* }& I

. k' L+ f# ^( ]5 x$ |6 o没有,MS是PB没有升级,我刚才升级了一下,升级器变成了3.0的了,估计就是这问题了,谢谢红队了!

lgnoring MD5Tool Queries.吧
+ v# O4 B$ X4 D& _/ L) ^( P7 K  }' ]7 M3 ?: Y1 m. ~6 U' }
这个网络上暂时找不到解决方案,我去问PB网站了,现在正在搜集材料,等待吧
9 d0 B" D: r/ t2 x: z! T# y1 l+ }. ]0 e% n* m/ g( u+ J
他们让我每次进游戏输入命令,然后等待被这个问题踢出~然后去一个文件里复制信息给他们,可是我这几次都没有被踢~~+ u; E& x# d5 d+ f
! }3 t! s, h, h, N% f/ y4 Z
这个踢出是偶尔的

我也出现这个问题啦!!!

MD,小妖到底是谁啊!技术人员统统加我Q行吧?