QQ登录

只需一步,快速开始

FH2 2.0的几处不足

FH2的画面只能用超赞来形容了,特别是刚玩的野战图,但是FH2 2.0也有很多不足: 1.轻型载具的重力太小了,给人的感觉车是瓢着走的,而且弯一转急了就有侧翻的趋势; 2.这个BUG很无敌,就是步兵坐在坦克上时,哪怕是在外面的位置(例如马蒂尔达的3-6号位),其他人是不能用步枪打死他的,不知道其他坦克是不是这样,总之今天我对着一个坐在马蒂尔达上的E军连打了4枪,居然连反应都没有。坦克当时是停着的,在跟一辆3号对炮; 3.游戏里面人的动作太僵硬了,甚至有点搞笑,大家看看那些开敞篷小车或者在APC2号位的人就知道了。 4.里面的载具太容易掉血了,例如一辆坦克,撞上旗杆之后居然能掉1格左右的血,厉害啊,更厉害的是我开着防空车在沙漠上跑了一阵,翻了几个沟之后,血还只剩一半了,难道这些载具都是纸做的? 以上就是发现的4点不足,第一点一定是要改的,不然太恶搞了。 另补2张风景图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你用什么显卡?

德军的3号4号TANK跟纸糊的一样```太不耐打了

还有夜间模式啊,不错。。。。。。。

最为搞笑的是我被一发枪榴弹命中后 我飞起来高度差不多快5米 然后在空中划过一道完美的弧线 落到10米开外的地方

头像被屏蔽

开翻车当然要有损伤

bug很多啊

朋友们,这里是北非~你们还想要什么?!

原帖由 Lazking 于 2007-12-15 09:03 发表
bug很多啊

你仔细玩了再说,别影响别人下载安装的心情

原帖由 Lazking 于 2007-12-15 09:03 发表
bug很多啊

你所说的很多所谓的BUG,其实根本就不是BUG,因为FH2只是一个MOD,它所制作的特性必须遵守BF2的引擎要求

就像FH2中的步枪上了刺刀之后只能戳刺不能射击,你会不会说这也是BUG啊?这是引擎限制所以只能这么做

有些不真实的地方,但是很是很期待的,毕竟只是FH2的第一版,不可能完全做得很好。期待后面的完善!

偶从三楼阳台跳下摔死了,BF2才去2格血,不过1942也会摔死的

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-12-15 15:17 发表
偶从三楼阳台跳下摔死了,BF2才去2格血,不过1942也会摔死的

现实中3楼摔下来能不死的也不多吧?

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2007-12-15 15:20 发表

现实中3楼摔下来能不死的也不多吧?

我就从3 楼下摔下来过~~头扎地~~手撑了一下,断了!!