QQ登录

只需一步,快速开始

FH2解决问题贴,进不去游戏的来这看

1、如果你使用的是vista系统,记得一定要把fh2和fh2 tool的快捷设置成管理员模式进入,否则就会蹦出一个莫名其妙的鸟语对话框 2、如果你的bf2使用的是最新官方补丁,则无法进入fh2,。 2,重新安装后不打任何补丁直接安装fh2,也别再升级了 自己琢磨的,希望大家用得上 ---误导的帖子不能留 arbin arbin此言纯粹胡说八道,勿信

这个这个.........谁有经验的出来说一下

第二条一派胡言,1.41出来一年多了吧?我模组装了不下10个,就在FH2之前的PR、AIX、PoE2都没有任何问题

原帖由 =|HERO|=WuJJ 于 2007-12-15 11:41 发表
第二条一派胡言,1.41出来一年多了吧?我模组装了不下10个,就在FH2之前的PR、AIX、PoE2都没有任何问题

还好~~吓死我了

鄙视某些人,我提问题的时候不见你蹦出来帮解决,我用我的方法把问题解决了就出来拆台
其实我也是故意这么发帖的,否则我也没办法征集到更有效的解决方案,我也不想fh2和bf2只选择一个啊

还在努力想进去但还没进去的了的路过

原帖由 =|HERO|=Skymast 于 2007-12-15 11:43 发表
鄙视某些人,我提问题的时候不见你蹦出来帮解决,我用我的方法把问题解决了就出来拆台
其实我也是故意这么发帖的,否则我也没办法征集到更有效的解决方案,我也不想fh2和bf2只选择一个啊

我睡觉怎么发帖。。。。。。。。。。。。。

那你解释解释为什么进入fh2后提示说bf2的1.21版妨碍了mod的运行,需要什么先移出其他文件运行bf2退出后在把mod文件移动回来的复杂方法,我试了不成功,干脆重新安装,好使了

原帖由 =|HERO|=Skymast 于 2007-12-15 12:03 发表
那你解释解释为什么进入fh2后提示说bf2的1.21版妨碍了mod的运行,需要什么先移出其他文件运行bf2退出后在把mod文件移动回来的复杂方法,我试了不成功,干脆重新安装,好使了

PM你了,这个问题我搞清楚了,我们都有错误

1.21版?你可知道现在BF2是1.41版?