QQ登录

只需一步,快速开始

为什么别人可以一炮打爆我,我打别人n炮他都不死???

用德国的坦克发现有4种炮,最后一个烟雾,前3个我都是打别人n次不死,我被别人一炮就打爆了?????

德国的坦克纸糊的``

确认击中了吗?

首先,你开的什么型号坦克,敌人是什么型号坦克
其次,你的炮口径多少,选的什么炮弹
再次,你命中敌人坦克的什么位置

确认炮弹种类和对方是什么坦克

他打的是我。。 我开的雪曼  正面击中我2次 都是飞了
现在北非战场 雪曼太NB 了

楼猪打的是烟雾弹.

我要巷戰圖,我不要開王八殼子,開那個會把我悶死了!

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-12-15 15:59 发表
首先,你开的什么型号坦克,敌人是什么型号坦克
其次,你的炮口径多少,选的什么炮弹
再次,你命中敌人坦克的什么位置

哪里有说明啊,我只玩过bf2,其他都不懂啊

原帖由 =|HERO|=nistlro 于 2007-12-15 17:47 发表

哪里有说明啊,我只玩过bf2,其他都不懂啊

这个……比较麻烦了……你需要简单了解一下二战的武器装备了……
FH2里,德军目前最厉害的是4号,就是比较黄长管的那个,还可以和英军的谢尔曼、马蒂尔达2,对射
二、三号的话,你就练习移动中射击吧……本来北非战场德军就是靠轻装甲的速度打快速机动的

英军的话,M4谢尔曼,马蒂尔达2都是皮厚的东西,看到德军坦克不用慌……那个矮一点扁一点的,忘了叫什么了,十字军?那个薄一点,跟三号对对还可以

LZ,FH2里面的坦克中炮弹的效果不是1+1=2的算法,所以不是BF2里面那种一炮掉一半血,两炮基本快要挂的模式

如果你的坦克炮威力远远不足以击穿对方坦克的装甲,那么你会发现即使你打它100炮对方坦克还是满血

而当你的坦克炮威力对付对方坦克的装甲非常的游刃有余时,就是你说的那种一炮就挂的效果

就像今天中午我们打亚伯丁地图,英军的一辆瓦伦丁停在左路路口,一辆马蒂尔达停在后路路口,我们这边德军的三号坦克三四辆一齐轰那辆瓦伦丁轰了很久,它一点反应都没有,压制了我们很长时间,最后好像是被我们这边的指挥官炮火干掉的

北非战场的英军步兵支援坦克装甲是很厚的,德军的二号三号坦克基本上是打不动的,但是英军的坦克火炮威力也很小

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-12-15 17:56 发表

这个……比较麻烦了……你需要简单了解一下二战的武器装备了……
FH2里,德军目前最厉害的是4号,就是比较黄长管的那个,还可以和英军的谢尔曼、马蒂尔达2,对射
二、三号的话,你就练习移动中射击吧……本来北非 ...

现在德军这边见到英军的坦克也就只有十字军和雪曼还可以勉强轰轰,碰到马蒂尔达这种打不死的就麻烦了。。。

玛蒂尔达,日,用长管三号+厉害的那种穿甲弹,都还要打PP,让不让人活了,阿伯丁中玛蒂尔达无敌啊~~~~好在能叫火炮