QQ登录

只需一步,快速开始

HERO FH 2服务器调配安排(征求意见稿)

NINGBO、WUXI服务器性能比较强,而且发现NINGBO和WUXI服务器的线路是个互补关系,打算开主力 HIM服务器性能比较弱,但是HIM服务器也是双线路的,因此打算也按照标准的设置运作 ECHO服务器性能一般,但是PING比较稳定,打算开特色服务器,比如步兵服务器或者飞行学院 HUNAN服务器性能不错,但是因为控制权限不太够,因此也打算按照标准的设置运作一段时间,等服务器比较稳定了,再打算开特色服务器。

就看黄金时段宁波服务器网通的ping如何了~待会儿测试一下~要好以后就扎根宁波网通线了~
头一回南方的服我能到两位数~

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-12-15 17:35 发表
就看黄金时段宁波服务器网通的ping如何了~待会儿测试一下~要好以后就扎根宁波网通线了~
头一回南方的服我能到两位数~

我告诉你答案好了,晚上走这线基本上不会有太大变化

那就好~嘴贵乃~

因为北方网通在南方没啥市场。因此基本流量不会有太大的变化
我到是希望北方玩家多来这个服务器,因为北方网通的资源还有很大的空余

很奇怪,牧师那丫说他到你网通线却慢得出奇,他和我一样也是北京网通,而且两家还离得很近,我们连的都是同一个IP……

要有网通服,不少东北的呢~